Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Я если честно не знаю, как вы это определили. Расчеты дадите? Хотя если честно не надо.

Не всегда эффективность техники в разных ветках отличается только из-за скилла. Одинаковая техника в разных ветках встречает разных противников, что порой важно.

10% разница на Т-72А, 7% разница на 2а5, 15% разница на 2а4, при этом шведы еще лучше французов.
Где-то есть лучше, но в целом разница незначительная.

Я лично не считаю людей, которые играю на 15-20% хуже меня “пивом”.

Танк, который много раз хотели повышать и видимо сдержались из-за массового плача на реддите вполне очевидно силен.
Да и даже без очков вот это показатель “немного” выбивается из всей остальной техники США. я конечно верю, что это совпадение.
image

Batignolles-Chatillion 25t на ходовых испытаниях. Конструкция на крыше имитатора башни - радиаторы охлаждения для немецкого HL230, установленного вместо проектного мотора от SOFAM.

А этот немецкий мотор мощнее улиткиного?

Ну, 600-700 л.с в зависимости от модификации против 500 у Щар 25т сейчас. Но он, судя по всему, в габарит МТО нормально не вписывался, и частично (а то и полностью) торчал в боевом отделении. Так что, боюсь, это не #выгру.

105мм орудие тоже в тигр не лезло, но в игре оно работает нормально. Танкистам выдать противогазы и повышенное пособие за вредность производства.

1 лайк

Новый лом векстры
image

4 лайка

Брные правки уже выкатили на прод?

Норм, настало время на амерах 11.7 значит покататься без су-30

Интересно даже теперь по сколько будет искать катки 13.0 в трб. Ибо вчера вечером приходилось по 30-40 секунд ждать на связке советы+французы

В связках всегда долго. Помню давным-давно хотели с другом средние ранги германия+британия поиграть. Так искало по 20 минут или насильно меняло нам нацию. Я даже в поддержку тогда писал вроде)

Это как? Солянка толь?

Попадаешь в катку, а у меня вместо немцев 5.7 резервы франции или бритов)

Удивлентю не было предела

2 лайка

Больше на баг похоже. Тк сколько играл, даже в отрядах на 4 нации, ни разу подобного не ловил.

У меня похожее было с арб. Хотели с другом в трб, но он забыл поменять режим и запустил арб. По итогу меня вместо мемцев закинуло на какой-то итальянский проп

Как же бесит…

Спойлер

Либо качайте автоматом, тк потребный на мод опыт я уже влил, либо платите бонус второй раз! Настое…

4 лайка

Радуйся, что лом дали новый! А то могли и просто дать по губочкам)

1 лайк

Ещё и снаряд ЕБРу дали. Чудеса, да и только.
Ещё бы коэффициенты фарма подтянуть, а то для 7.0 и четвёртого ранга они низковаты, конечно.

1 лайк

снаряд то дали, а могли бы еще дозарядку 1 очереди сократить, что ни новость про ебр то получается очередной нерф
а еще лет через 10 мы наконец дождемся подъема-опускания допколес с кнопки

Вот это точно, коэффы у него очень задраны