Просто 5с постоянной перезарядки против 7.4с на асах у Пантеры. Ни разу не преимущество, да.
935 м/с у нас оказывается больше, чем 1000 м/с?
Видимо, это что-то из раздела альтернативной математики.
13.4 л.с/т против 18.6 л.с/т. Я даже не знаю, кто по итогу окажется быстрее, и у кого динамика будет лучше. И ладно бы, если у тринашки КПП была сломана…
Лоррейн много какие танки делает по ходовым. И Бульдога он делает, и Шеридана он делает. Ставим на один БР с БМД-4, значит?
Несколько быстрых вертикальных импульсов у тринашки против ватного покачивания у Пантеры. Да, на ходу немец помягче, но оно и не удивительно. Впрочем, это дело субъективное.
То есть мы не берём в расчёт его роль на поле боя, скорость, габариты и перезарядку?
По такой логике вышеупомянутый Бульдог, наверное, должен стоять на 4.3.
Я кстати не понимаю почему ввод этой машине для Германии и Франции откладывают так долго.
По факту смело можно вводить в обе ветки, почти клон. С настройкой тоже не нужно сильно замарачиваться.
Ну вот игра такая, давно пора принять за аксиому. Мне кажется, наименее забагованы разве что самые старые поршни, потому что там банально нечему баговаться. Максимум рассинхроны, но это не проблема механик игры.