Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Просто 5с постоянной перезарядки против 7.4с на асах у Пантеры. Ни разу не преимущество, да.

935 м/с у нас оказывается больше, чем 1000 м/с?
Видимо, это что-то из раздела альтернативной математики.

13.4 л.с/т против 18.6 л.с/т. Я даже не знаю, кто по итогу окажется быстрее, и у кого динамика будет лучше. И ладно бы, если у тринашки КПП была сломана…

Лоррейн много какие танки делает по ходовым. И Бульдога он делает, и Шеридана он делает. Ставим на один БР с БМД-4, значит?

Несколько быстрых вертикальных импульсов у тринашки против ватного покачивания у Пантеры. Да, на ходу немец помягче, но оно и не удивительно. Впрочем, это дело субъективное.

То есть мы не берём в расчёт его роль на поле боя, скорость, габариты и перезарядку?
По такой логике вышеупомянутый Бульдог, наверное, должен стоять на 4.3.

Ну теперь точно конец пути (по крайней мере до ввода обещанного прототипа)

image

1 лайк

Вот бы еще EMBT подкинули для хайпа
image

1 лайк

Так ты ж не сможешь на нём играть, потому что у тебя аллергия на высокоточку

20 боев потерплю

Я же т̶е̶ танкист

Я кстати не понимаю почему ввод этой машине для Германии и Франции откладывают так долго.
По факту смело можно вводить в обе ветки, почти клон. С настройкой тоже не нужно сильно замарачиваться.

Им запретили топ танки рисовать

image

1 лайк

Растягивают жизнь проекта. Если нечего будет вводить то что они делать будут? Прем снаряды за голду вводить?

Незаметно как-то. Тех же сушек едва ли хватит на год, а вводить не_топовые джеты улитка не торопится.

Хочется верить, что достигнув предела в развитии вширь, улитка начнёт развиваться вглубь, но верится с трудом.

2 лайка

Германии?
Ну потому что очередной танк с модулем от Леклерка для Франции как мёртвому припарка.

Улитка не умеет в новые режимы, какаой вглубь…

Можно и механиками развивать

Германии и Франции.

Какие же двойные стандарты от чела, который не играет в игру…

Это твинк хускайчика (:

Которые постоянно кривые и работают через ж?)

Я знаю, я одним из первых это и узнал)

Я кстати смотрю, всё же закрыли правую щеку на башне леклерка. Это у всех леклерков так на поздних модификациях или только у ембт?

Не закрыли, это башня от S1T5, а не SXXI

Ну вот игра такая, давно пора принять за аксиому. Мне кажется, наименее забагованы разве что самые старые поршни, потому что там банально нечему баговаться. Максимум рассинхроны, но это не проблема механик игры.

Т.е. башня от прототипа? А чем она ещё от серийных отличается?