Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Они и MSC в продажу добавят вот увидишь

Ну вот это я бы даже купил. А еще один А4 тем более после его окорзинивания это чет совсем лень стараться было.

1 лайк

Нет

Жопу ставлю!

Твоя жопа никому не нужна

4 лайка

Да почему
image

в таблице не видно “закономерного” апа бр у мсц. Почему?

image

поддержите лайком, пожалуйста: [Обновлено 15.08.25] Запланированные изменения Боевых рейтингов на август 2025 - #949 от пользователя I0TonneSkeleton

Смешно, конечно, смотреть на эту строчку и вспоминать улиткино “Мы вводим шлёпу, а не леклерка, чтоб у према был сетап”

5 лайков

Леопарда нельзя брать на 11.0?

Да. Персонально булаников позвонил и сказал, что руки оторвет, спички вставит и скажет, что так и было, если я посмею. С тех пор я вообще перестал играть сетапами и катаю строго в один респ. А то вдруг что

К сожалению, улитка уже явно увидела место батсхата и врядли будет его как то изменять. А вот за АМХ32 стоило бы побороться. Но, увы

Если верить статшарку, то на батяате и то9030 СУММАРНО играют меньше, чем на обычном амх50, то есть эти две коробочки в рандоме в общем-то и не представлены. Так быть не должно.

Не хотят снижать — пусть дают снаряд, тоже сгодится.

1 лайк

Другой снаряд это 8.3 минимум.

Лол, нет. Дф105 сидит на том же 8.0 с кумулятивом, а у об906 на том же 8.0 ещё и стаб есть.

1 лайк

Но у дф нет 4 с кд. Про объедка не вспоминай, а то щас совкотня начнет в этой теме саммонится.

Между 4 и 5 секунд не такая уж значительная разница, оба стреляют значительно быстрее чем любой другой танк этого бра.

У кловиса тоже 5сек, но при этом ещё и лд, и 20мм. Ну вот точно одинаковые по возможностям коробочки.

1 лайк

ну, сам же видишь, что улитка явно по другому думает. Так что, думаю ничего батсхату не светит, по крайней мере в этом году. А вот зашо застрелили АМХ 32, я бы хотел узнать.

Даже если ему ничего не светит, то я всё равно буду пытаться, а ты поставь лайк на предложение, вдруг прокатит