Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Сорян, моя вина. Я тут как-то писал, что 32 ощущается куда приятнее чем 32(105). Видать кто-то из улиток это заметил и записал

Ну зато чел не в 1 респ отыграл
Вложение удалено модератором
image

Мощный финал. Древние предки США воплотились на поле боя, чтобы отомстить обидчику их потомков.

Да я вообще в шоке. На полсекунды пикнул и тупо ваншот в маску с 600+ метров. Так бы мб и десяточку оформил

Сильный Леклерк против слабого Т34

А это потому что броню не репортите!!!

Пы.Сы: Ралин, я снова вспомнил про 2,5-тонный кондёр на леклерке. Я точно знаю, он это увидит.

1 лайк

сидишь в леклерке?

У тебя тоже видос не грузит и есть только звук?

Единственное что может измениться, это чуток увеличиться габарит у командира на SXXI, а чтобы стойкость НЕРЫ увеличить извольте сикрет документс предоставить, хотя сами говорили что броню меняют по факту увеличения веса (что у SXXI и произошло, ибо при неизменном корпусе танк прибавил тонну, ибо башню там конкретно перелопатили)

Хоть что-то…

Грустно, но это изменит броню вообще всем НАТО (и не только) танков.

А в игре вес такой же, как у С2.

Перелопатили в плане брони или не только?

Говоря о 2.5 тоннах на S2, сразу говорю, хз. Из прям точно известных изменений (что были ещё на S1OP) это прикрученные на болты листы 10мм стали в верхней части корпуса кондей и приваренные листы на щеки башни у командира и наводчика (но там априори пол тонны не наберётся), но там вес чисто чтобы сбалансировать этот самый кондей, а он не более 50кг весит (вероятно даже меньше)
Собсна, этот самый лист у командира
thumbnail (5)
И у наводчика

Ну т.е. вес увеличился далеко не только из-за кондея и некоторых доп. листов брони.

Нуууу, у улитки были профуканы два из них и оба на башне

У улитки много что профукано было. А вообще, может ли этот вес быть из-за новой электроники и перераспределения чего-то внутри танка? Или всё равно такой вес не наберётся?

Знаешь, у меня после такого заявления появилось резкое желание роскомнадзорнуться на проводах. Даже если взять в расчет ламповую электронику (что уже наталкивает на мысль что это малость бред) то в Леклерке места не хватит впихнуть в себя столько

Ну получается, кроме брони, нет других причин такого увеличения веса.

Я все же напомню на потяжелевшую на тонну У-Е1 без видимых причин. В броне леклерка конечно могли быть изменения, но и без них разного могло измениться.

Впрочем тут могут быть вопросы к правильности веса S1. Боевая масса - понятие растяжимое

Никто и не говорит, что это правильно.

Вот и интересно, что такого могло поменяться на такой большой вес.

Четыре передних бронемодуля (первые два с каждой стороны, считаются от маски орудия) увеличились в габарите и, по заявлениям, используется другой композит. Третий “чуть” уменьшился в длине (всего в половину) и оставшиеся 3 были заменены, увеличились в размерах и, как я понял, ДЗ там представляет из себя что-то по типу CLARA (полу ДЗ, полу НЕРА)

В игре же правильно сделан только один, второй правый 2D, который со стороны наводчика, остальных жмыхнуло от осознания в какую игру попали