это случаем не оно?

источник: Добавить FlaRakRad ЗУР RM5 - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум
RM5 совершенно другой проект, который дальше опытных тестов не ушел.
просто это ракета для того же комплекса и тоже на 16км, при этом про неё также мало инфы, как и про вт1мк3
Не, то в серию не пошло а жаль
Но кстати да, может на основе RM5 создали и для удешевления оставили топливо конструктив 1200м/с тупо увеличив время горения относительно базовой (масса естественно могла подрасти)
Где то были отчёты об испытаниях с подведением итогов и причинами закрытия проекта.
Двигатель испытывался на стенде и вроде было даже пару тестовых пусков.
Ничего там не создавали.
Что делать на батчате против 279?
Побеждать?
Не играть на батчате
А на АМХ50/90 можно хотя бы?
Нет.
Закусывать подушку, ибо смазки не будет
@WhoLI Мне так “понравился” этот танк, что я даже специальный сетап под него выделил
UPD. Хотя там должно было быть два танка. Хз куда второй пропал. Пофиксил
Ну не, акра хотя бы играется более менее. Да долгое кд, но хотя бы ты можешь сделать врагу хоть что-то в лоб
Меня просто выворачивало с этого нырка птура в начале. Сперва задери ствол в небо, чтоб ракета не разбилась, потом наведись на цель, но аккуратно, чтоб из-за инерции ракета снова не разбилась. Ближе к концу пикования я был близок к тому, чтоб на фугасы пересесть
Такое, кстати на многих встречается, но на нём прям часто было, что птур разбивается об землю, но на сервере он всё ещё летит в противника.
Но в любом случае я бы лучше на нём играл, чем на АМХ-13, ибо тут хотя бы ты в лоб не калека, плюс на дистанцию он в 2 раза быстрее летит.

На амх13 иногда хотяб можно было весело эти птуры использовать как дробовик . Тупо ствол в землю и птуры по прямой пускать по противнику вблизи
Забыл добавить, что я его пиковал во времена хм800 на 8.0. То есть я в каждой катке был бесплатным кормом