Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Как буд-то что-то поменялось

Тогда был прям пик их популярности, в каждой катке по 3-5 штук. А сейчас уже поубавили пыл

Я помню хотел вывести ее в топ, и меня каждый бой кидало против советов, хотелось помацать подобных но не вышло а у меня такая способность что если я сажусь на лт то на меня 100 процентов выедет танк, где бы я не был

тире лишнее, такое ощущение хД

Но не, я конечно люблю иногда пострадать, но я на него возвращаться в ближайшие полгода точно не собираюсь. Я после 18 боёв на нём понял, что если продолжу играть, то у меня цензурных выражений в речи не останется. Поэтому я пересел и запиковал все магахи

Ужас

А я зачем-то себе челендж устроил с прокачкой французов без прем танка, идя по ветке и выкачивая всё в пики (на прем пантере ток до ~6.0 дошел). Пропустил только вбси и дф105

Примерно также и было. Все танчики довольно прикольные, жаль их на пике не застал, но на 7.7 5 ранг всё ещё играется.
Ещё марс с амх10 приятно удивили, но, как говорится, в семье не без горячего АМХ’а.
image

есть ли смысл играть на амх30(всех) и 32?

У меня он прям вообще никак в памяти не отложился. А вот амх10 разочаровал отсутствием стаба

Так-то они все очень неплохи, некоторые даже очень хороши, правда концентрация м60 на квадратный метр зашкаливает.

Если готов мириться с отсутсвием стаба в мире, где он есть уже у всех, то в целом тридцатки машины норм.

амх32(105) меня как-то очень уж сильно расстраивал уроном. обычный 32 был очень приятен, но я не трогал его после повышения

амх40 это прям кайф был. Первый раз, когда я испытал танковый оргазм

У марса 25 л.с./т уделка, плюс реверс кпп. Поджался под камень/домик и дыроколишь. Габариты и кд позволяют

Можно сказать, что это Леопард2К дома, на 9.7 прям нравился

Как-то так. ЕLC не в пиках потому что я ее катал, когда класс пт был. Ну а ягуара ввели уже потом. Пару раз покатал и понял, что не моё. Не умею в автопушки

Мне кажется лучше уже пойти играть на м60

Ну на 30супер мне урон нравится, просто при наличии 30 супер как-то не хочется сильно играть на 32 105

Ну вот этот выглядит интересно

Я буквально неделю его покатал на 9.7 и грянули правки)

Ну я хз, может мне просто тогда так везло, но ваншоты я прям только по праздникам видел. Мб как-нибудь выделю время и повторно его пощупаю

У них прем ВБЦ’шка прикольная. Сначала думал, что полный бред, но пару раз повстречав её за БМД решил прикупить и понял, что она достаточно бодро играется. В башню ты просто неуязвим, только бк выгорает, в корпус тебя советские 30’ки с трудом пробивают. Жаль, что у веточной обитаемая башня, так бы тоже весело игралась.
Надо будет как-нибудь покататься, сейчас советов сдвинули на 10.7, должно стать попроще дышать.

Потому что танк на 9.3, как и амх30 супер сидит с аналогом дм23… А дм33 не дают, хотя на 9.3 они почти у всех.