Как буд-то что-то поменялось
Тогда был прям пик их популярности, в каждой катке по 3-5 штук. А сейчас уже поубавили пыл
Я помню хотел вывести ее в топ, и меня каждый бой кидало против советов, хотелось помацать подобных но не вышло а у меня такая способность что если я сажусь на лт то на меня 100 процентов выедет танк, где бы я не был
тире лишнее, такое ощущение хД
Но не, я конечно люблю иногда пострадать, но я на него возвращаться в ближайшие полгода точно не собираюсь. Я после 18 боёв на нём понял, что если продолжу играть, то у меня цензурных выражений в речи не останется. Поэтому я пересел и запиковал все магахи
Ужас
А я зачем-то себе челендж устроил с прокачкой французов без прем танка, идя по ветке и выкачивая всё в пики (на прем пантере ток до ~6.0 дошел). Пропустил только вбси и дф105
Примерно также и было. Все танчики довольно прикольные, жаль их на пике не застал, но на 7.7 5 ранг всё ещё играется.
Ещё марс с амх10 приятно удивили, но, как говорится, в семье не без горячего АМХ’а.

есть ли смысл играть на амх30(всех) и 32?
У меня он прям вообще никак в памяти не отложился. А вот амх10 разочаровал отсутствием стаба
Так-то они все очень неплохи, некоторые даже очень хороши, правда концентрация м60 на квадратный метр зашкаливает.
Если готов мириться с отсутсвием стаба в мире, где он есть уже у всех, то в целом тридцатки машины норм.
амх32(105) меня как-то очень уж сильно расстраивал уроном. обычный 32 был очень приятен, но я не трогал его после повышения
амх40 это прям кайф был. Первый раз, когда я испытал танковый оргазм
У марса 25 л.с./т уделка, плюс реверс кпп. Поджался под камень/домик и дыроколишь. Габариты и кд позволяют
Можно сказать, что это Леопард2К дома, на 9.7 прям нравился
Мне кажется лучше уже пойти играть на м60
Ну на 30супер мне урон нравится, просто при наличии 30 супер как-то не хочется сильно играть на 32 105
Ну вот этот выглядит интересно
Я буквально неделю его покатал на 9.7 и грянули правки)
Ну я хз, может мне просто тогда так везло, но ваншоты я прям только по праздникам видел. Мб как-нибудь выделю время и повторно его пощупаю
У них прем ВБЦ’шка прикольная. Сначала думал, что полный бред, но пару раз повстречав её за БМД решил прикупить и понял, что она достаточно бодро играется. В башню ты просто неуязвим, только бк выгорает, в корпус тебя советские 30’ки с трудом пробивают. Жаль, что у веточной обитаемая башня, так бы тоже весело игралась.
Надо будет как-нибудь покататься, сейчас советов сдвинули на 10.7, должно стать попроще дышать.
Потому что танк на 9.3, как и амх30 супер сидит с аналогом дм23… А дм33 не дают, хотя на 9.3 они почти у всех.