В сессионной гриндилке одно главное правило должно работать. Играбельность на основе равного баланса. Соответственно и ветки наций наполнять. А “юридическое обоснование” добавления техники любой нации на самом деле одно. Решение разработчика в каждом конкретном случае. А принципы, по которым разработчики добавляют технику, они разные, зависят от типа техники и года на календаре)) Откровенные выдумки бумажные не лепят, и хорошо
Это больше к флоту относится. Насколько я знаю, в другой игре про флот, Страссбург, Дюнкерк, Могадор, Ле Малин и еще пачка кораблей, отнесена к режиму Виши. А Ришелье, Жанна д’Арк, и еще несколько кораблей, названия которых, я не произнесу - у Свободной Франции
Ну так все можно настроить так, что бы было интересно, но не слишком имбово. К тому же, с такой техникой, у Улиток будут относительно развязаны руки, насчет возможности покрутить ТТХ той или иной телеги
Интересно, у Швейцарии там ничего не завалялось на складах? Ещё Аргентину потрясти можно, найти там условный Паттон-2 и впендюрить немцам… Много вариантов на самом деле, было бы желание
“ты качаешь японский флот потому что любишь азурку и флотскую коллекцию
я качаю японский флот потому что мне нравится японское кораблестроение, мы не одинаковые”