Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Тем временем намеры…

Да только там нет живучести. Меркаву 2д не за живучесть повышают, а за стату)

А почему “был”?

1 лайк

Потому что одумались и хотяб на 1 бр их поставили

Потому что балансер улиточек никогда не играет в игру.
Я уже неоднократно печатал что эта пума завышена (как впрочем и обычная), от былой живучести с добавлением модулей не осталось и следа, позорная пушка которая ещё и перегрев (!!!) имеет.
При том что из спайконосцев самый низкий по БРу это ивентовй Китаец, тот что QN506 - он сидит на 10.0 до сих пор.

1 лайк

Потому что если играть, то кто работать будет?

Да и жить как-то хочется, а не связывать все аспекты жизни с одним проектом. Понимаю,что есть шутки про дальнобойщиков, что возвращаются с рейса и включают Евротрак симулятор, но как бы это шутка

А какая у него работа? Раз в три месяца бросить кости и по ним бры расставить?

2 лайка

В носу ковырять и заставлять игроков шизотеории строить

А что случилось с ракетами на штурмтигре 38см? Раньше точно помню можно было рядом с танком попасть, даже за 10-20 метров (про открытые САУ и легкие танки) и осколки его доставали, как никак 125кг тротила, сейчас же решил впервые за 2 месяца выкатить - и вот те на, стрельнул в 5 метрах от ПТ-76Б - даже осколками не попал, выстрелил так же возле М36 - абсолютно ничего. Может что поменяли в ракетах?

Ничего не меняли, может ты чего запомнил не так?

У меня дамажит нормально, можно бахнуть в стену над тяжем и заберёт. Главное по тяжёлой технике стрелять рядом, без прямых попаданий, тогда нормально ваншотит.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/0ggN8EWSkuXR

хех. Пока “принято”, но это ни о чём не говорит.

Получится отбить немцеводам своих тигрят или нет узнаем в следующих сериях

Тут только про сла репорт

Ну да, верно. Просто если получится, какова вероятность, что попытаются использовать и для других тигров?

Нулевая, это никакого отношения не имеет к ним

Как вы с репортной работаете? Поиск неудобный. Им бы теги добавить на технику. Типо репорт на Миг-29 (9-13), значит, пользователь (ну или модер при проверке) должен проставить тег Миг-29 (9-13).
А то сейчас смотрел по запросу MIG-29, а там репорт на Мираж вывалился в выдачу, потому что внутри репорта есть фраза MIG-29

Спойлер

image

image

image

Ага, так и живем.

Я могу репорт принять не по той технике, что игрок в репорте указал, а разработчик сделать не по той, что указал я.

Игрок пишет один самолет, а там ко всему семейству относится, например

У вас, наймитов хоть сортировка по дате есть

Волонтёры вообще-то

Где создать тему в поддержку о обратном апе Тигров 2? Они не заслужили такое.

на основании чего?