Единая тема обсуждения наземной техники Германии

на основании реализма, например. Или это норм что всякие хори продакшен бумажные катаются с 1100 лошадями совместно с кт, а кт не может так, надо же реализм, реализм. Может вывести из игры тогда хори? На основании чего вы вообще нерфите танк, который итак слабый по подвижности, слабее всех на своем бр?

На основании мануала для королевских тигров? Репорт был создан игроком.

2 лайка

Здесь: Корзина

1 лайк

репорт создан 3 года назад, значит тогда это было не нужно, а сейчас вдруг почему бы нет?

Репорты в тундре долго обрабатывают.

как смешно, как смешно, надеюсь теперь игроки на тричках смогут кт убивать, а то раньше то не могли, слишком сильные кт были, ни в коем случае не пиво на тричках

помоему их вообще не обрабатывают, чисто те, которые выгодны разрабам, остальное в мусор

Какие трички?

Вчера покатал на ктп и страдания не заметил. Потом ещё поиграл на фв4005 на ни разу не завышенном бре и с ни разу не завышенной перезарядкой — вот там страданий хоть отбавляй

У вас есть что-то, что данное руководство перебьет, или это просто мысли вслух?

Спойлер

это отдельная тема, к тиграм не относится

смотрите картинки из спойлера выше

ну стоять за камушком естественно страданий не заметишь, а про фв абсолютно не знаю, что ты хотел от фан танка?

Тортик похуже будет

да хоть 10 лет назад. Тигр не единственный танк в игре, все репорты про ТТХ физически одномоментно не возможно обработать.

1 лайк

у вас все отдельная тема и все не относится, урон рандомный это тоже отдельная тема, карты, которые ненавидит половина коммьюнити тоже не ваша проблема, все не ваша проблема, есть только какие-то секретные документы, по которым все время что-то нерфят.
А теперь да, документы есть, википедия, например, открой и почитай, что мощность движка тигра 700 лошадей, макс скорость 38 кмч, а по шоссе 41.2, как и было в игре.
Зачем то было вообще трогать? ради поста 3х летней давности от какого-то рандомыча ,который нашел какой-то недосекретный документ?

Да, хороший сайт, упоминание которой на форуме в блеклист пора внести.

2 лайка

я так поверил, вот почему тогда посты об ошибках, кривом уроне, звуку по засвету и прочему просто игнорятся, а я то думал

Википедия не авторитетный источник

Если проблема связана с тактико-техническими характеристиками, моделью наземной техники или другими историческими несоответствиями, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию. К примеру, руководство по эксплуатации (руководство по ремонту техники) или из двух авторитетных источников не связанных между собой (методическая литература, чертежи, архивные фотографии).

можете так думать, вы пришли тигра пообсуждать или все что вам не нравится?

не документ

не буду, вам того же советую

Я вам уже показывал, что этот “недосекретный документ” - руководство для водителя Тигра 2

ну так не посты надо писать, а создавать баг-репорты с соответствующими файлами