Ну мы можем сказать спасибо бесполезным спайкам и казу за завышенный бр, а по факту танк хуже чем та же пума.
Итальянцам тоже кое-что. Leonardo + Rheinmetall. HITFACT-II на базе Lynx.
КАЗ кстати даже работает иногда, правда избирательно как-то, вихри от ка50 и хоты от БОшки у меня перехватывал, а вот от бмп-3 не хотел перехватывать почему-то
Мда, подбой смогли добавить только прототипу Ариеты, остальных обделили. Не сказать, что это поможет, конечно, да и Липёльда топового дали, но как-то обидно…
Блин, а реально есть, ошибся получается. Только вот заметить его та ещё задача.
враг тоже не особо его заметит.
Интересно, стояло ли СПО на Венгре топовом, кто знает?
Возможно та “Башенка” это для определения скорости ветра, но вдруг…
У меня у одного башня не крутится на KF41 какое-то время после спавна?
У британцев самый пробивной снаряд
это видимо новый эффект от ДО
Вывел в топ KF41 :/
Поздравляю, а меня постиг тлен уже после теплака и лома. Супер слабая машина, фреча все равно эффективнее набивает ов. Кстати у меня одного проблема с биндом гсн зура? После патча улитка забиндила гсн спайка на R, где уже стоял лазерный дальномер. В итоге, даже после чистки биндов для захвата гсн и лд, все равно работает захват на кнопку R)))))
AHEAD хоть вертушки сбивает или делает “Попадания”, сравнимые с 7.62?
Честно признаться, я ленту с ними даже не ставил не разу.
Были моменты, где мне даже нравилось, например, когда удавалось занять точку на открытой местности на Синае и пулять оттуда Спайки. Мне кстати показалось, что после обновы цели лучше лочатся, иногда я цель практически не видел, но она захватывалась.
PS у меня вроде норм всё с кнопками, дальномер на боковую кнопку мыши, ракета на R.
Ради интереса, попробуй убрать бинд для ракеты, а потом залочить прожимая R. Я уже давно использую дальномер по этой кнопке и уже привык. Так что теперь я получаю уникальный геймплей каждый раз, когда замеряю дистанцию)))))
спустя пол ленты ты собьешь висящий вертолет