Как он умудрился вообще БК потратить ?
Сколько там было изначально ?
Я не следил именно за ним с начала боя.
Пересмотрел, 14 снарядов было. И он до того момента не умирал, так что да. За 8 минут отстрелял снаряды.
Переиграл получается
Так может в релликт стрелять не надо?
Ты ведь на рентгене увидел, что у него нет БК, нафига ты простреливать продолжаешь
Ой, опять все просто оказалось
Потому что думал, что карусель, как обычно, сжирала все осколки.
Покажи х38 на су25
Это у вас такое проявление обиды от того, что в очередной раз жалобы на подкрутки оказались просто ошибкой игрока?
Я всегда говорил внимательнее анализировать повтор в таких ситуациях, чтобы не ошибиться
На тебя обижаться? Смеешься?)
1 случай из 100 произошел, когда карусель реально пустая оказалась.
А чего ж ответили так, если не обижайтесь?
Остальные 99 покажете?
Я же говорил, что просто обиделись. Будьте проще.
Удивительно количество негатива, учитывая, что к вам он ни в коей мере не применяется
@Columbus_13 что, когда ждать исправление работы спайдера? Где полная полусфера покрытия радара и aesa tws?
Не ко мне вопрос.
Так разве не дали? СНП ФАР не написано?
нет, не дали
Странно конечно, а репорт был? Могу разве что предположить, что у спайдера это СОЦ, а не ССЦ, не знаю умеет ли игра в такое.
Практически на все ЗРК было.
Community Bug Reporting System - первый попавшийся про aesa tws
Community Bug Reporting System - по поводу покрытия. В брошюре указана полусфера, значит должна быть полусфера, а не 0/+65. Бред, который там трикстер родил, очевидно, не принимается.
Спайдер должен за секунду замечать любой объект над собой и идеально его вести, если цель не встает в нотч. А не быть вертушкой от фларакшмяка с одноканальным снп.