Если антенна крутится, то такое себе (у спайдера понятно не крутится)
Ничего себе. Вы как себе это представляете даже с АФАР ?
Также как это реализовано на: панцирь-с1, панцирь см-св, пусковые бум-м3. У них, почему-то, tws aesa работает прекрасно с релиза и 90 градусов обзора в случае см-св тоже образовались.
Время сканирования в таких режимах видели ?
Ага, доли секунды. Из минусов - только в секторе 90 градусов. Поэтому у спайдера и 4 панели, вместо одной.
Ага, да)
Десятки секунд на полные проходы.
я говорю о рлс сопровождения, а не парус, которым они машут во все стороны.
Это косяк реализации МРЛС. Там должно быть такое же построчное сканирование.
Меня мало волнует, чей это косяк. У нас есть фар российские, которые прекрасно работают и есть фар израильские, которые работают как балда на зенитках c 10.0 БРа.
Вот как спайдер должен видеть цели над собой. С поправкой на 360 градусов, а не 90.
Не должен он так их видеть.
И первый подсвет дала РЛС поиска.
Сильное заявление. Из минусов - пук в воздух. Докажешь, что exMHR не может вести цели как все остальные фар радары в игре?
Но ведь не все остальные такие
Возможность вести стабильно цель - особенность любой современной фар в тундре, поэтому и exMHR должен делать так же, пока не будет доказано обратное.
В брошюре от спайдера указана “полусфера”, в брошюре от радара указан сектор скана в 90 градусов.
В игре у нас сектор скана в 65 градусов и отсутствие функционала присущего статичным фар радарам.
Будем что-то делать с этим? Проблеме больше года и это единственный комплекс зрк у нации после БРа 9.3. “Проста вазьми самалет” - не работает, потому что конкурентной истребительной авиации у израиля тоже нет в тундре на топах.
Я имел в виду, что ни одна СОЦ не имеет ФАР. Только ССЦ
Полусфера не значит напрямую, что 90 градусов.
Там же буквально указаны углы обзора РЛС в ±45 градусов.
Вы никак +90 получить не можете
Вся логика создания AiO предполагала полный комплекс в рамках одной машины. Такой функционал есть у авиационных рлс, в чем евреи весьма преуспели, кстати.
У панциря ссц прекрасно работает на обнаружение.
Там написано что по углу возвышения 90 градусов и полная полусфера покрытия. Там не написано, что 45 градусов от нормали к панели радарной.
Я говорю про игровые ограничения в первую очередь.
Он без ±, так что это полный угол, ровно как и с 90 (±45) по азимуту.
Ну т.е. по азимуту±90? Или как.
Если плитка закрывает 90 градусов, то зачем её размещают наклоненной?
По азимуту - да.
Как я понимаю, сектор скана у такой панели не может превышать ~70 градусов от нормали (аналогичная настройка и на большинстве авиационных фар панелей), поэтому на подобных зрк их наклоняют на ~20 градусов, чтобы обеспечить 0/+90 сектор по возвышению.
Вы тут противоречите сами себе