Ну я видел несколько фото , не всегда там все вклочья. Ну да чутка поломана где то просто верхний слой слизало ) Я уже даже согласен на условно одноразовую акцию с максимальной защитой , второй или третий раз уже так себе. Но эта броня сейчас не рыба и не мясо , ничерта не держит и не разваливается и ни туда и ни сюда.
Правда у нас до сих пор нет ни одного фото после попадания лома , а вот ту может быть нюанс
Мк.3 и Мк.4 разные машины ,их объеденяет только пушка и мто спереди , принцип бронирования разный. С тройкой думать не о чем , там везде защиты чуть больше чем в жигулях.
650 меня бы устроил за глаза ) Корнетом пробивалась ранняя Мк.4 , тут скорее всего куда попадешь такой и будет результат. Френдли файер был в борт где по моему мнению никакой слеры нет
Ну расскажи это Т80БВМ которая танчит DM53 , снаряд который имеет в 2 раза больше броне пробития чем габарит ВЛД с ДЗ)) При этом урано абрамс М1А2 танкует этот снаряд щеками башни под определенными углами ) А там габарит дай боже, раза в 2 или 2,5 толще чем у БВМ )
Всем доброго, создал предложение в премод, но чот забуксовало голосование.
О чем тема:
Добавить возможность рулить одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Видеть дорогу, оперативно объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории не отрываясь от возможности точной стрельбы. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карты.
Моих усилий по продвижению, недостаточно, поэтому, просьба к тем, кто оценит по достоинству, разослать по своим кругам общения в игре. Маякните если решили помочь, пж.
Странно, что она не отозвалась у форумчан сразу, на мой взгляд, нововведение будет пригождаться часто.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 25% против, а то они молчком все натыкали.
Брони нет. Они нал возят. Кубометр монет в номинале 1 шекель должен весить около 7 тонн и содержать около 1.7 миллиона монет. Учитывая немаленький отсек для перевозки десанта, я думаю у них минимум 15 тонн веса занято деньгами (что ~100,3 миллионов рублей по текущему курсу). Скорее всего намного больше.
Так пускай прокачают и нагибают если они такие суровые )))
Они имбовые только против вертолетов , с этим спорить будет не честно , в моей практике 0,5% всех сбитых вертушек смогли увернуться от первого спайка , за 900+ боев я их насбивал около 400 штук. Против наземки они неоднозначны , порой даже кортонку не забирают с одной ракеты , про Тэшки и леопарды вообще молчу там может 2 ракеты без урона зайти , а может Т90 или Т80БВМ шотнуть с одной ракеты , но крайне редко )