Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

У меня есть все меркавы кроме щегла и они все отлетают в башню, она не держит буквально ничего.
Разве что кумысы.

Но ты ведь после правок БР не играл на ней.
Я скатал около 10 боёв на 10.0, и вроде как нормально закидывало. 5/10 130ов, 2/10 150ов.
Я вот жду появления 2д в продаже, чтоб собрать полный сетап 10.0 (сабра, 2д, а-4)

Очень часто до правок кидало против 2а4, где то 70% боёв, и она прям чувствовала себя не комфортно мягко говоря. А сейчас, думаю, это перманентно против 2а4…
Хочу, чтобы у меня остались о ней только хорошие воспоминания.

Не знаю, что у тебя за ММ был до правок. Сабра почти не видела 100ов за все время, что я на ней играл

Повезло, я очень редко был в топе списка, чаще на дне.
Да, леопарды она может лопать, но если сравнивать их ттх, то меркава прям совсем не у дел.
Но тем не менее она мне нравилась, и двоечку кд набивала.
Играл сетапом из 1 и 2 веточных меркав + 2д + ают и было неплохо.
Сейчас ают будет встречать 11.0, а веточные тащить на 11.0 как то не горю желанием.
Теперь даже не лезу туда, играю на третьих + курнасс + намер, раньше пролетел этот сетап, чтобы побыстрее добраться до топов, а теперь распробовал и он оказался в целом ничего такой.

Сколько ни встречал меркаву даже на т55амд, проблем с пробитием не испытывал, так что проблема меркавы точно не в 2а4

Та не, она танкует иногда, но не 120+мм.
Бывали случаи когда вытанковывала прям очень много, но я не проверял, ломами стрелили или кумулями. Бывает отлетаешь с 1 выстрела деривации.

У меня меркава всегда с ваншота умирает, даже если стреляю заколкой и уж тем более манго.

У меня было несколько случаев, когда сразу несколько 105мм обстреливают без перерыва и она жила на удивление долго. Там вообще все странно с бронированием, как и у любой другой меркавы. То она держит толпу на себе, то отлетает от рандомной плюхи вскользь.
Но у меня чаще танковала конечно.
Мне и намер сейчас нравится по той же причине, что может частенько простить грубую ошибку и дать ответку.
Если бы у него еще не выгорал весь бк при попадании в огромную ленту на башне, была бы моя любимая БМП.
Топовые меркавы мне не зашли, они не держат действительно ничего и никуда.

2 лайка

сейчас они хороши из-за отсутствия модуля приводов и перезарядки
жаль что трехметровые и не держат ничего (будь ты проклят пери настроевос, где моя слера)

1 лайк

Приводы им таки прикрутили? Или вертикальная наводка все еще медленная?
А, исправил на модуль приводов, понял.

1 лайк

Кстати ты там вроде бы собирался намера качать.
Там есть еще один минус, помимо выгорающего бк при плюхе в башню.
У него что то типа БРЭО стоит в корме, и любая плюха в пятую точку делает из тебя передвижные 60 тонн, не больше, пока не починишь.
Вооружение отключается сразу все, вплоть до поворота башни.
По всей видимости разрабу нужно было заполнить чем то пустое пространство в корме, и вместо того, чтобы кинуть туда 2 доподнительных спайка или ленты для бушмастера, решил пихнуть БРЭО.

1 лайк

у меня пока другие планы в целом
image

1 лайк

Да, это получше будет, чем гринд)

1 лайк

ну ты это , зови если чо ,я одинаково плохо играю во все игры

Хочу Меркаву 2 со 120мм
1709294983_ja_jpg_jpeg

И будет она сидеть на 10.7.

Сабра сидит на 10.0

Хотя какой вообще смысл думать об этом… Логика балансера очень странное явление из-за ее отсутствия

Сабра слабее будет

Какая-то странная Меркава…

2072_10

Это какая-то ранняя тройка?