Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это замечательно, но даталинк не сможет законтрить влияние антипода на гсн ракеты.

Кто-то нашел Spyder в тизере?

Нет к сожалению(
Надеюсь завтра увидим вместе с I-Derby ER.

Дадут радар для Чапаррала
attachment

Ооо даа) А как зрк уровня панциря давать одной нации, так это другое, понимать надо)

1 лайк

Мне еще понравился третий танк с РАБОТАЮЩИМ казом у нации, в которой их дальше полигонных испытаний не выносили и ноль работающих казов у нации, которая их старается ставить в принципе на всю бронетехнику)

2 лайка

(буквально единственная нация качающаяся с 4 ранга)

Сегодня не смог казом отбить одиночный Вихрь на 4М,даже башню в его сторону повернул._.

2 лайка

афар емнип

все еще нет спайдера и питонов 5(

Афар, но почему-то кфир ц10 имбой не стал

так он имба…
рандом имбу не прочувствовал, не понял что дерби летящие в фантомы это смешно

Хорошо, если так

Да будет резня, Спайдеру с питонами и дерби на 8 ракет быть…

хехе скоро поиграем наконец против совят) Я слышал там еще и два типа ракет дадут что бы был выбор чем именно их приземлять :)))

Все готово))

1 лайк

image

вообще я так понял Израилю самую топовую дали в геймплейном плане, радар имбища, просто всех палит + ракет 2 на выбор для поближе и подальше
господи как же аналоговнеты будут гореть в чатах я прям вангую

Единственное я не понял он выше еще не поднимается или это баланс как с типом 16 вот этим

Спойлер

1 лайк

Ну теоретически да, будет лучшей зрк патча.

1 лайк

У Китая неплохо выглядит засчет пушки + дымов еще, но все мы знаем что зенитки должны сбивать авиацию все таки))

Просто у немцев есть возможность в 2 ПУ а у спайдера нет, так что тут как бы неловко вышло.