Афар, но почему-то кфир ц10 имбой не стал
так он имба…
рандом имбу не прочувствовал, не понял что дерби летящие в фантомы это смешно
Хорошо, если так
Да будет резня, Спайдеру с питонами и дерби на 8 ракет быть…
хехе скоро поиграем наконец против совят) Я слышал там еще и два типа ракет дадут что бы был выбор чем именно их приземлять :)))
вообще я так понял Израилю самую топовую дали в геймплейном плане, радар имбища, просто всех палит + ракет 2 на выбор для поближе и подальше
господи как же аналоговнеты будут гореть в чатах я прям вангую
Единственное я не понял он выше еще не поднимается или это баланс как с типом 16 вот этим
Ну теоретически да, будет лучшей зрк патча.
У Китая неплохо выглядит засчет пушки + дымов еще, но все мы знаем что зенитки должны сбивать авиацию все таки))
Просто у немцев есть возможность в 2 ПУ а у спайдера нет, так что тут как бы неловко вышло.
я думаю что в реалиях нашей игры эти 2 машинки это скорее мем чем польза на карликовых картах, а ящички возможно будут только у передвижных все таки, все таки на топ тире не зря многие ребятки в 10 секундах от респа застревают - много на прострелах не поездить, так что как по мне чем выше радар, тем лучше при прочих равных)
ну типа типичная ца этой игры даже дрон не использует а тут они должны все эти машинки двигать кататься? фигня какая-то) лучше шлангу поднял выше всех и сбиваешь)
Просто ну какая логика у этого 8 ракет у немца 8х2 и еще х2? ну это ж бред)
Дрозд ставили буквально на сотни т-55. Сразу видно, как вы знаете тему
А Меркаве 4 КАЗ так и не починили
Т-72Б3А важнее
как релизнут, надо будет пару недель посидеть чисто на нем, первым респом. Показать челлендж одной страдающей нации.
да не, мне просто пофиг) Сути это не меняет - меркавы с намерами пол года без каза сидят в компьютерной игре вор тандер, зато т72/80 у нас щеголяют ими. Ну и учитывая то, как у нас заявленные ттх техники, выпущенной отечественным производителем, соотносится с реальной практикой, каз этот бумажный, пока не будет доказано обратное)
Ну реально. Первый серийный КАЗ в мире сделали, поставили на сотни танков, а после этого выдается фраза:
Просто смех и показатель шовинизма и неграмотности в теме.
как скажешь, родной
по поводу т55 - да, погуглил, действительно было много оснащено.
Был не прав