У Китая неплохо выглядит засчет пушки + дымов еще, но все мы знаем что зенитки должны сбивать авиацию все таки))
Просто у немцев есть возможность в 2 ПУ а у спайдера нет, так что тут как бы неловко вышло.
я думаю что в реалиях нашей игры эти 2 машинки это скорее мем чем польза на карликовых картах, а ящички возможно будут только у передвижных все таки, все таки на топ тире не зря многие ребятки в 10 секундах от респа застревают - много на прострелах не поездить, так что как по мне чем выше радар, тем лучше при прочих равных)
ну типа типичная ца этой игры даже дрон не использует а тут они должны все эти машинки двигать кататься? фигня какая-то) лучше шлангу поднял выше всех и сбиваешь)
Просто ну какая логика у этого 8 ракет у немца 8х2 и еще х2? ну это ж бред)
Дрозд ставили буквально на сотни т-55. Сразу видно, как вы знаете тему
А Меркаве 4 КАЗ так и не починили
Т-72Б3А важнее
как релизнут, надо будет пару недель посидеть чисто на нем, первым респом. Показать челлендж одной страдающей нации.
да не, мне просто пофиг) Сути это не меняет - меркавы с намерами пол года без каза сидят в компьютерной игре вор тандер, зато т72/80 у нас щеголяют ими. Ну и учитывая то, как у нас заявленные ттх техники, выпущенной отечественным производителем, соотносится с реальной практикой, каз этот бумажный, пока не будет доказано обратное)
Ну реально. Первый серийный КАЗ в мире сделали, поставили на сотни танков, а после этого выдается фраза:
Просто смех и показатель шовинизма и неграмотности в теме.
как скажешь, родной
по поводу т55 - да, погуглил, действительно было много оснащено.
Был не прав
Надо занерфить всё!
Это обман от рос. источников!
Так-с, ну значится попробовал я спудер.
И вот что могу сказать… это сыро, очень сыро.
Даталинк не работает, радар в ИРЛ выдаёт 360х90, в игре 360х76, при этом он имеет стандартный скан а не перманентный подсвет как должно быть.
Питон оч поздно включается, это буквально та же самая ракета, что и была засунута в файлы игры около года назад, врубается поздно, доворачивает на уровне дерби, что странно.
Дерби же всунули авиационные просто.
Очень надеюсь что это исправят, и в следующей итерации дева или уже на выходе патча мы получим
Spyder AIO с перманентным подсветом 360х90, даталинком и I-Derby ER или хотя бы I-Derby SR
Python 5 и блин самое главное чтобы был даталинк и переделанная механика пуска, чтобы был LOAL, чтобы как на видосах с IRON Dome где ракета просто вылетает в опр. направлении, и после получения команды или взятия цели в лок, изменяя траекторию летит в цель.
В общем очень и очень сыро, но в целом очень приятно получить наконец то “breand new SPAA”
А как с практикой соотносятся заявленные характеристики ОБТ таких стран как Франция, Япония, Китай?
Или может если начать залезать в подобную тему, то выяснится, что у большинства других стран техника вообще нигде не проверялась “реальной практикой”?
понятия не имею. Им как минимум не рисуют характеристики откровенно завышенные
будет смешно, если что-то из этого недодадут в целях “баланса”
ВЛД Челленджеров конечно не завышено, как и КД леклерков, которое тоже очень сомнительно тянет на 5 секунд.
Так.
Чапараль все еще дымит.
Спайки на апаче все еще отсутствуют.