мне вот интересно, если камеру так и оставят, зенитчики вообще заметят проблему на экранном пространстве или их все устроит?
Так на зенитках можно без глаз играть
С5 ему дали,мб ты не выкачал их.
кстати, мне кажется, что спайдер будет отличным “светляком”) “воронье гнездо” свое высунул на 10 метров и сиди, помечай танкистов
Открой новый интерфейс зрк и забудь о проблемах обзора
Да, я в глаза долблюсь, сорри
ахахах это что такое)))
Это погружение
гамеплау подводных тазиков какой-то)
З.Ы. Дата-линк появился только на I-Derby, при этом в на её базе же вшито ПО позволяющее лучше наводится на цели типа БПЛА и другой мелкокалиберный “мрак”
Плюс там есть селекция целей на фоне земли и по словам разработчика улучшена помехозащищённость.
Есть ещё инфа, что I-Derby ER может перенацеливаться в полёте к цели(тот же Дата-линк)
Current reports:
Pending:
SPYDER AIO missing option to carry 2 different types of AAM at once
SPYDER AIO radar bug darkening screen (From @shacortes-psn)
SPYDER AIO TOPLITE sight not following mouse directions (From @F-16D_Barak_II)
SPYDER AIO TOPLITE incorrect position (From @F-16D_Barak_II)
Accepted:
SPYDER AIO camera is too close
Denied/Not a bug:
SPYDER AIO wrong Derby missile (confirmed to be placeholder)
SPYDER AIO Battle Gear (From @F-16D_Barak_II)
Так приятно смотреть на не сбывшиеся мечты колумбуса с разверткой 3 минуты
Ну он искренне верил, что разрабы ну будут давать условно мобильной технике условную развертку в 4-5 секунд, ведь : “Израиль не особенный, с чего бы разрабам для 1ой техники делать условность?”
Я надеялся, что борьбу с лёткой придумают в ином исполнении без ввода по настоящему однокнопочных ЗРК.
Да хз на самом деле, таким боком в следующем патче должно появится просто немеренное кол-во вооружения и механик у лётки.
Хотя рано загадывать, у нас всё ещё все ЗРК в WiP находятся.
Так зрк и сейчас однокнопочные. Буквально вчера играл на кротале, на фоне было видео, — челы наматывались на ракеты даже имея нормальное спо, при этом от меня вообще не требовалось вмешиваться в управление.
Буквально русская рыбалка 7 в вар тандер.
И всё вернётся на круги своя.
Т.ё. БОЛЬШАЯ часть игроков даже не заморачивается играя на ЗРК - они будут ловить ПРР и откисать, и профильные самолёты прорыва ПВО будут выносить наземку дальше.
Настолько однокнопочные, что их эффективность целиком зависит от действий игрока.
Как бы и да, но сами летуны дают слишком большую фору даже самым ленивым зенитчикам.
Как там в поговорке? “Колумбус полагает, Славон располагает”?