Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

мне вот интересно, если камеру так и оставят, зенитчики вообще заметят проблему на экранном пространстве или их все устроит?

1 лайк

Так на зенитках можно без глаз играть

С5 ему дали,мб ты не выкачал их.

кстати, мне кажется, что спайдер будет отличным “светляком”) “воронье гнездо” свое высунул на 10 метров и сиди, помечай танкистов

1 лайк

Открой новый интерфейс зрк и забудь о проблемах обзора

image

Да, я в глаза долблюсь, сорри

ахахах это что такое)))

Это погружение

1 лайк

гамеплау подводных тазиков какой-то)

З.Ы. Дата-линк появился только на I-Derby, при этом в на её базе же вшито ПО позволяющее лучше наводится на цели типа БПЛА и другой мелкокалиберный “мрак”
Плюс там есть селекция целей на фоне земли и по словам разработчика улучшена помехозащищённость.
Есть ещё инфа, что I-Derby ER может перенацеливаться в полёте к цели(тот же Дата-линк)

Current reports:

Pending:

SPYDER AIO wrong radar

SPYDER AIO wrong optics

SPYDER AIO missing option to carry 2 different types of AAM at once

SPYDER AIO radar bug darkening screen (From @shacortes-psn)

SPYDER AIO TOPLITE sight not following mouse directions (From @F-16D_Barak_II)

SPYDER AIO TOPLITE incorrect position (From @F-16D_Barak_II)

Accepted:

SPYDER AIO camera is too close

Denied/Not a bug:

SPYDER AIO wrong Derby missile (confirmed to be placeholder)

SPYDER AIO Battle Gear (From @F-16D_Barak_II)

Так приятно смотреть на не сбывшиеся мечты колумбуса с разверткой 3 минуты

6 лайков

Ну он искренне верил, что разрабы ну будут давать условно мобильной технике условную развертку в 4-5 секунд, ведь : “Израиль не особенный, с чего бы разрабам для 1ой техники делать условность?”

Я надеялся, что борьбу с лёткой придумают в ином исполнении без ввода по настоящему однокнопочных ЗРК.

Да хз на самом деле, таким боком в следующем патче должно появится просто немеренное кол-во вооружения и механик у лётки.
Хотя рано загадывать, у нас всё ещё все ЗРК в WiP находятся.

Так зрк и сейчас однокнопочные. Буквально вчера играл на кротале, на фоне было видео, — челы наматывались на ракеты даже имея нормальное спо, при этом от меня вообще не требовалось вмешиваться в управление.

Буквально русская рыбалка 7 в вар тандер.

И всё вернётся на круги своя.

Т.ё. БОЛЬШАЯ часть игроков даже не заморачивается играя на ЗРК - они будут ловить ПРР и откисать, и профильные самолёты прорыва ПВО будут выносить наземку дальше.

Настолько однокнопочные, что их эффективность целиком зависит от действий игрока.

Как бы и да, но сами летуны дают слишком большую фору даже самым ленивым зенитчикам.

Как там в поговорке? “Колумбус полагает, Славон располагает”?

3 лайка