Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Нет, там по другому было: «Венгерская контора скажет «надо!» — Колумбус ответит «есть!»

3 лайка

Ну так балансс между самолётами, зенитками и танками быть не может в принципе. Всё превратится в противостояние зениток и летки, а танки мяском будут кататься на фоне. Не более.

Кто шарит? Может проблема заключаться в данной строке?
image

А айрона там что?

Сложнее настроена (по разным скоростям)

Спойлер

image

Ну тогда очень даже возможно, что в этой строчке.
Я более чем допускаю, что улиткакоду требуются значения средней и высокой скорости, которых нет, но без которых оно не работает.
Или, вариант 2, проблема возможно в настройке контрбоеприпаса, если таковая вообще есть. Тк лимит срабатываний нет нет, да тратится.
В любом случае, репорты основанные на датамайне не принимаются.

Точно есть, но я туда пока не заглядывал

Но мой опыт программирования, пусть и не самый богатый, всё таки говорит о том, что слепая копипаста кода с удалением частей исходника с вставлением обобщающих значений в первый пункт… Более чем может не работать. Либо работать через раз. Короче делать так — это плохая идея.

Заряды

Спойлер

Получается перебафанная Арена. Нужно нерфить получается.

Зачем рисовать завышенные, если можно нарисовать заниженные и собрать сикрет документс для кгб🥹

1 лайк

Там имба камера сверху для разведки ж, если дадут механику разведки этой самой

Да могли дать возможность качать самолеты на танках и без штрафа например или продавать сетапы танка и самолёта, а по другому и никак

Не будут это делать, иначе покупать пакетные самолёты никто не будет.

Ну вот пусть добавят танчек и самолётик в пак

Каким образ это помогло бы в борьбе с авиацией ?

Ну у игроков были бы самолеты чтобы воевать с самолетами
Можно было бы ввести дроны с вв ракетами бесплатные как вариант

Ничего, что самолёт не стоит 70 ОВ ?

Удачи гонять сверхзвуковые самолёты на дронах, скорость которых не превышает 250 км/ч

А ну кстати да, если разработчик поставил очки возрождения это не фиксится согласен, не прав

Т. Е. Зенитка катающаяся 100кмв ч лучше понел