Какое отношение скорость ЗРК имеет к скорости дрона ? 0_0
Какое отношение имеет скорость дрона к ракете вв 0_о?
без бустера 99% в-в не пролетят и 10км
Ну хана тогда, одному Китаю с ту90 повезло, но политика компании только сильную советскую технику с выставок раздают
Да можно как угодно балансить, но если игра про технику и прокачку, то кроме как добавлять технику(неожиданно) в прокачку по другому и нельзя
Ничего, что дроны в лучшем случае носят лёгкие ВВ ракеты аля “стингер” ?
Помню как год назад за 22 дня прокачал (Страдал) Израиль в надежде что в будущем дадут " Железный купол" и теперь это время пришло, нам дают “паука”. Мне стало страшно его прокачивать, слишком он большой для наших карт. Страшно разочароваться
Беспилотный ф16 для тебя какая-то шутка?
Все равно нужно всем дать типо панцирь
Можно просто панцири всем раздать
Нет ни у кого чего либо подобного кроме Китая.
Поздравляю!
На самом деле на ДЕВ сервере он в крайне сыром состоянии, радар сделан некорректно, чем-то похож на радар панциря(тоже крутится кста).
Ракеты - затычки, как минимум дерби точно, у питона ещё крутить и крутить характеристики, т.к. после 8 км он просто взрывается и не летит дальше.
Дерби должны быть с двухступенчатым ТТРД и селекцией на фоне поверхности.
в общем нужно смотреть по ходу развития ДЕВа…
А так если она всё поправят, то это должна быть одна из лучших ЗРК в игре, в плане радара так вообще неоспоримым чемпионом.
нужно просто отобрать дисбалансные 38 и пусть советы летают с 29тд
и ик хаммеры
Да как будто в некст патче всем уже будет плевать на Х-38:)
конечно
если завезут спайсы 250))
Так мне и не нравится панцирь, как минимум стремный, мне больше Японская нравится - реснулся, всем закинул сразу , суициднулся и пошёл дальше на танке гонять
Гениально. Лишь бы испортить гейплей остальным не прилагая никаких усилий…
Именно так и надо поступать с теми кто не смог в наземку и играет в 13.0 арб в 12.0 трб, не правда ли? Руки о них марать, мышкой что-то вести направлять
Так не смог в наземку, что смогу накопить 900+ ОВ для самолёта…
Может всё же кто-то не смог в лётку ?
У меня нет самолётиков 13.0 пттому что я играю в режим трб где самолетики крайне медленно качаются, поэтому говорить о трб где нужно что-то мочь из арб немного глупо) особенно когда топы в трб заканчиваются на 12.0 а летуны прилетают с 13. 0)
Типо где мои зенитки в арб перефразирую) я умею в трб и почему я не могу играть в арб на зенитке, а?)