Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну т.ё. “сам не смог и остальным не дам”.

Именно так) пусть вводят топ тир премы ударные авиационные для трб)

а где мои ПРР? а где рокс? попай, спайс 250?

Как долго тебя не было….

я каждый день читаю форум

0 непрочитанных тем, из тех, за которыми слежу

Для тебя су39 и ав8б какая-то шутка?

оно все около бесполезное) железный купол грядет) Хотя мемчиков и прочие раздельные машинки будет весело прр долбить)))

ну норм, теперь тоже и для всех наций оформи))) и желательно чтобы сетапчик золотой)) Чтоб не ф16 с мавриками на 12.0 против панциря и теперь уже новых зениток пожалуйста)))

А жареных гвоздей ты не хочешь?

не, сам ешь)) меня вполне зенитки устроят качественные)) и вертолеты) Самолеты тут опциональное звено, можно и без них играть ;)
Как говорится, выходишь, меняешь режим и вот ты с собратьями небо делишь после 10 секундного разгона :) даже ов фармить не надо, имба!
опять же вертолет может захватывать точки? может! вот вертолеты оставляем, остальное пусть щемится по краям карты от зениток) А будут климбить, подождем и патриоты с прочими)

самолеты тоже могут

ага))) 1 конкретная модель из 100)) и то у пары наций))) ну еще ф35 потеницально)

так и на ф104 можно
а вообще, ждем противорадарки и попай со спайсом 250

1 лайк

давай захвати точку на любой танковой карте на нем))) там как раз все поля полей перекопали что там сплошные кочки))))))

Захват точек доступен только СВВП и вертолётам, это давнее изменение

а ты в игру играть собрался или деньги тратить?
ему все самое лучшее подавай за денежку, своими ручками выкачать не хочет, так пусть другие страдают, то что кропотливо качали и выкачивали в топ, чтобы потом так же кропотливо ов набивать и сражаться с зрк, которые скоро будут убивать за пределами видимости

аа да
увы

второе)

советам же нарисовали вихри на льготном бр) деревацию аналоговнетную засунули на 1.0 ниже бесполезного отоматика без половины функций деревации)

конечно) у меня своими ручками ~1000 коинов за лет 15 нафармлено) могу себе позволить)

база)

бомбили базки в афк режиме)

безнаказанео бомбить беззащитные танчики, за которые зачастую уплочено)

равноценным противником авиации из будущего)

В трб сложнее играть, чем в арб, тк больше угроз и мало пространства. Игра на летке в трб и в арб - это два разных гемплея

у атоматика есть увны и радар
да и его ломы пробивают больше

пока ты копил 15 лет 1000коинов кому-то просто выпал танчик из кейсов за 1000)

нет, нормальные люди играют в летку, потому-что она интереснее танковых рб, пока задроты сидели в танчики одинаковые играли

зрк тебе для чего? или летка союзная?

ну да, опять летку занерфили до дна, ждем прр

согл, в арб ты спокойно можешь в одно лицо хоть 5 самолетов сбить, а в трб пока ты будешь лететь какая-нибудь крыса на aim9 тебя собьет, или зенитка, пока ты будешь с самолетами воевать