по поводу т55 - да, погуглил, действительно было много оснащено.
Был не прав
по поводу т55 - да, погуглил, действительно было много оснащено.
Был не прав
Надо занерфить всё!
Это обман от рос. источников!
Так-с, ну значится попробовал я спудер.
И вот что могу сказать… это сыро, очень сыро.
Даталинк не работает, радар в ИРЛ выдаёт 360х90, в игре 360х76, при этом он имеет стандартный скан а не перманентный подсвет как должно быть.
Питон оч поздно включается, это буквально та же самая ракета, что и была засунута в файлы игры около года назад, врубается поздно, доворачивает на уровне дерби, что странно.
Дерби же всунули авиационные просто.
Очень надеюсь что это исправят, и в следующей итерации дева или уже на выходе патча мы получим
Spyder AIO с перманентным подсветом 360х90, даталинком и I-Derby ER или хотя бы I-Derby SR
Python 5 и блин самое главное чтобы был даталинк и переделанная механика пуска, чтобы был LOAL, чтобы как на видосах с IRON Dome где ракета просто вылетает в опр. направлении, и после получения команды или взятия цели в лок, изменяя траекторию летит в цель.
В общем очень и очень сыро, но в целом очень приятно получить наконец то “brand new SPAA”
А как с практикой соотносятся заявленные характеристики ОБТ таких стран как Франция, Япония, Китай?
Или может если начать залезать в подобную тему, то выяснится, что у большинства других стран техника вообще нигде не проверялась “реальной практикой”?
понятия не имею. Им как минимум не рисуют характеристики откровенно завышенные
будет смешно, если что-то из этого недодадут в целях “баланса”
ВЛД Челленджеров конечно не завышено, как и КД леклерков, которое тоже очень сомнительно тянет на 5 секунд.
Так.
Чапараль все еще дымит.
Спайки на апаче все еще отсутствуют.
спайсы есть?
Чтобы называть характеристики завышенными или заниженными, надо сначала узнать эти характеристики хотя бы из двух несвязанных источников, а лучше оценить опыт боевого применения.
Мне нравится израильская вышка. Жаль нельзя облучать танкистов(
неа. Но там и амрамы старые у страйк игла еврейского, хотя, судя по патч ноутам, должны с5 дать
зрада. ну еще не последняя итерация дева. фингерс кросд, так сказать.
мне вот интересно, если камеру так и оставят, зенитчики вообще заметят проблему на экранном пространстве или их все устроит?
Так на зенитках можно без глаз играть
С5 ему дали,мб ты не выкачал их.
кстати, мне кажется, что спайдер будет отличным “светляком”) “воронье гнездо” свое высунул на 10 метров и сиди, помечай танкистов
Открой новый интерфейс зрк и забудь о проблемах обзора
Да, я в глаза долблюсь, сорри