кстати, мне кажется, что спайдер будет отличным “светляком”) “воронье гнездо” свое высунул на 10 метров и сиди, помечай танкистов
Открой новый интерфейс зрк и забудь о проблемах обзора
Да, я в глаза долблюсь, сорри
ахахах это что такое)))
Это погружение
гамеплау подводных тазиков какой-то)
З.Ы. Дата-линк появился только на I-Derby, при этом в на её базе же вшито ПО позволяющее лучше наводится на цели типа БПЛА и другой мелкокалиберный “мрак”
Плюс там есть селекция целей на фоне земли и по словам разработчика улучшена помехозащищённость.
Есть ещё инфа, что I-Derby ER может перенацеливаться в полёте к цели(тот же Дата-линк)
Current reports:
Pending:
SPYDER AIO missing option to carry 2 different types of AAM at once
SPYDER AIO radar bug darkening screen (From @shacortes-psn)
SPYDER AIO TOPLITE sight not following mouse directions (From @F-16D_Barak_II)
SPYDER AIO TOPLITE incorrect position (From @F-16D_Barak_II)
Accepted:
SPYDER AIO camera is too close
Denied/Not a bug:
SPYDER AIO wrong Derby missile (confirmed to be placeholder)
SPYDER AIO Battle Gear (From @F-16D_Barak_II)
Так приятно смотреть на не сбывшиеся мечты колумбуса с разверткой 3 минуты
Ну он искренне верил, что разрабы ну будут давать условно мобильной технике условную развертку в 4-5 секунд, ведь : “Израиль не особенный, с чего бы разрабам для 1ой техники делать условность?”
Я надеялся, что борьбу с лёткой придумают в ином исполнении без ввода по настоящему однокнопочных ЗРК.
Да хз на самом деле, таким боком в следующем патче должно появится просто немеренное кол-во вооружения и механик у лётки.
Хотя рано загадывать, у нас всё ещё все ЗРК в WiP находятся.
Так зрк и сейчас однокнопочные. Буквально вчера играл на кротале, на фоне было видео, — челы наматывались на ракеты даже имея нормальное спо, при этом от меня вообще не требовалось вмешиваться в управление.
Буквально русская рыбалка 7 в вар тандер.
И всё вернётся на круги своя.
Т.ё. БОЛЬШАЯ часть игроков даже не заморачивается играя на ЗРК - они будут ловить ПРР и откисать, и профильные самолёты прорыва ПВО будут выносить наземку дальше.
Настолько однокнопочные, что их эффективность целиком зависит от действий игрока.
Как бы и да, но сами летуны дают слишком большую фору даже самым ленивым зенитчикам.
Как там в поговорке? “Колумбус полагает, Славон располагает”?
Нет, там по другому было: «Венгерская контора скажет «надо!» — Колумбус ответит «есть!»
Ну так балансс между самолётами, зенитками и танками быть не может в принципе. Всё превратится в противостояние зениток и летки, а танки мяском будут кататься на фоне. Не более.
Кто шарит? Может проблема заключаться в данной строке?