так и на ф104 можно
а вообще, ждем противорадарки и попай со спайсом 250
давай захвати точку на любой танковой карте на нем))) там как раз все поля полей перекопали что там сплошные кочки))))))
Захват точек доступен только СВВП и вертолётам, это давнее изменение
а ты в игру играть собрался или деньги тратить?
ему все самое лучшее подавай за денежку, своими ручками выкачать не хочет, так пусть другие страдают, то что кропотливо качали и выкачивали в топ, чтобы потом так же кропотливо ов набивать и сражаться с зрк, которые скоро будут убивать за пределами видимости
аа да
увы
второе)
советам же нарисовали вихри на льготном бр) деревацию аналоговнетную засунули на 1.0 ниже бесполезного отоматика без половины функций деревации)
конечно) у меня своими ручками ~1000 коинов за лет 15 нафармлено) могу себе позволить)
база)
бомбили базки в афк режиме)
безнаказанео бомбить беззащитные танчики, за которые зачастую уплочено)
равноценным противником авиации из будущего)
В трб сложнее играть, чем в арб, тк больше угроз и мало пространства. Игра на летке в трб и в арб - это два разных гемплея
у атоматика есть увны и радар
да и его ломы пробивают больше
пока ты копил 15 лет 1000коинов кому-то просто выпал танчик из кейсов за 1000)
нет, нормальные люди играют в летку, потому-что она интереснее танковых рб, пока задроты сидели в танчики одинаковые играли
зрк тебе для чего? или летка союзная?
ну да, опять летку занерфили до дна, ждем прр
согл, в арб ты спокойно можешь в одно лицо хоть 5 самолетов сбить, а в трб пока ты будешь лететь какая-нибудь крыса на aim9 тебя собьет, или зенитка, пока ты будешь с самолетами воевать
Дядь ну ты жеский про увн отоматика, ломы коих 12, не считая общей сарайности и радар против самолётов с спо, зачем ты только на советах играешь, скилл падает же
Ты всегда можешь выйти из трб где много слишком скиловых танков и вертолётов, зачастую ниже и беззащитнее тебя, как и дронов, и пойти нагибать интересное арб
Вот недавно играл кстати, скиловый летчик не смог с х2 заходов показать скил на честно выченном су24, а мог бы взять танк и приехать ко мне с другого направления и выиграть игру команде… очень полезный и скиловый игрок очевидно)))
Очевидно, чтобы таких как ты нелицемерных силовиков из арб приземлять)
Ты всегда можешь играть в арб со слабыми и занерфленными)
К твоему счастью там нету сильных танков и зениток)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
типо обиженок на самолетах нельзя трогать?))) разорвал шаблон?))))
Играй арб! ты же сам сказал
???
в голос))) во первых качать танчики в стоке = страдать, и у меня мозгов на осознание данного факта хватает))) Во вторых половина топ тир премов тот еще мусор, потому что на +0.3 от них сидят танки х2 раза их превосходящие, взять тот же 2а4м на 11.7 и леопард 2а7-8 на +0.3, где броня, подбой, и ствол длинный добавлен)))
как раз все жалуются на самолеты, что видите ли их бедный абрамс убивают с х38 плак плак
нет, я буду вас кошмарить )
открою для тебя секрет, в трб тоже самоелты летают, хотя ты наверное камеру выше уровня земли не поднимаешь
так покупай модули за голду)
но вас гоев все равно прогревают и вы покупаете премы хуже веточных аналогов)
ну теперь плак плак будет от дерби и ирисок)))))))))))
зафиксировал))))
в общем тебе тяжело с равным противником я так понял из твоих сообщений, но при этом ты скиловый, остальные гавно))) все с тобой ясно)))
впадлу)
за гкойны)
нет) я уже знаю как буду с ними бороться, так что тебя ничего не спасет от воздух поверхность)
сам хоть понял что написал? или уже клетки отмирают с игрой на копии нормальных танков веточных?
+100 к твоему сообщению тоже интересует))) то у тебя от зениток горит, то ты такой весь скиловый расскиловый в интересное арб не можешь играть потому что там самолеты видите ли такие же мешают фраги тебе такому классному делать))) страдаешь, бедненький, в трб((( не за себя, а за игру переживаешь)))
тебе памятник надо поставить, что страдаешь, бедолага, беззащитные танчики летишь бомбить, когда в наземке проиграл)))
от зениток горит у всех, даже у зенитчиков
че ты несешь, какие самолеты, нигде таких сообщений не было
сходи почитай больше 3х букв, может начнешь понимать смысл моих сообщений
за игру все нормальные люди переживают, которые не хотят из нее делать донатную помойку, но тебе все равно, ты купишь пакетик даже с перворанговым танчиком, лишь бы самому не играть
набить 900ов= проиграть наземке, дада да половина игроков в команде столько даже к концу боя не видит, а я в начале набиваю
гуляй донатный гойчик
не, я только топы беру на скидках, жду кста более адекватные ф16 премиумные, чтобы на них пыщ пыщ в трб делать
смотри не порвись об новые зенитки и не убеги в арб, где
где ты сможешь
))))