че ты несешь, какие самолеты, нигде таких сообщений не было
сходи почитай больше 3х букв, может начнешь понимать смысл моих сообщений
за игру все нормальные люди переживают, которые не хотят из нее делать донатную помойку, но тебе все равно, ты купишь пакетик даже с перворанговым танчиком, лишь бы самому не играть
набить 900ов= проиграть наземке, дада да половина игроков в команде столько даже к концу боя не видит, а я в начале набиваю
гуляй донатный гойчик
А в брошюрках скорость то указана? Или хоть время подлета на определенную дистанцию? Буржуи там с ириской страдают, не могут 3 маха выбить да и вообще ее динамику нормально зарепортить из-за очень малого кол-ва источников.
ну, 50 км это по летящему навстречу C-5 скорее всего) будет здорово, если на 20 км будет хоть какую-то угрозу представлять для истребителей…
Ну и интересно, насколько будет работать хорошо по антиподным господам. Советской летке, конечно, точно хана - там поцаны с х38 проигрывают честную дуэль бушмастерам да оцелотам
Так там в этом и прикол, что ракета представляет опасность километров до 30 наверно. т.к. на подлёте к цели подключается второй импульс ТТРД, и сценария с нехваткой Энергии на подлёте к цели, вообще не котируется на довольно приличной дистанции, в отличии от того-же SLM или NASAMS(Это же насамс, да?)
Да и в версии I-Derby ER разрабы заявляли, что у ракеты есть система селекции целей на фоне земли.
Не, ну в таком случае, я искренне рад, что у израиля наконец появится страшная зенитка.
Если это заявляли rafael, то это ничего не значит в нашем симуляторе) Тут все добавляется по принципу “ссср нарисуем сверх положенного, всем остальным челлендж с балансом”. Там вон тему с несуществующей х-38, сношавшей зенитки, неспособные с х-29 даже воевать, после 8к сообщений просто модер закрыл, потому что сказать нечего было)
Поэтому я и переживаю, как бы нам зенитку не “забалансили”…