Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ммммммм, сетапчик просто имба

2 лайка

не, я только топы беру на скидках, жду кста более адекватные ф16 премиумные, чтобы на них пыщ пыщ в трб делать

смотри не порвись об новые зенитки и не убеги в арб, где

где ты сможешь

))))

пхахаха, пока ты ждешь пососные f16, люди к их выходу уже f18e прокачают и будут тебя пыщ пыщ в каждом бою делать) доедай за нами свои премчики

где…
не волнуйся, я не порвусь, сам выкачаю зениточку, а ты будешь сидеть на премах без зрк бедняжка

ты еще не в арб? или климбишь там пока на форуме сидишь?)

и мне выкачай тоже)

или придется тебе самому всех сбивать пока я на танке нагибаю…)

на что обижен? раз не можешь самолетиком управлять, больше двух действий на танке сложно для тебя уже будет

на преме пхахаххахаха, скилла 0, понимания механик 0, знания игры 0

Смешно смеёмся

Screenshot_2025-06-04-22-33-43-805_com.android.chrome-edit

2 лайка

Ну это что-то на уровне брони у лео 2а4м канадского, которая уровня 2а7)

Ну типа

А что не так? У обеих одинаково мало брони

Пхаха, ну мк4 хоть что-то из мусорного может танкануть, какой нибудь свинец/м111/м413 а может даже и манго если повезёт

А мк2D ничего из этого не держит

По моему опыту, примерно ни одна меркава не держит даже заколку

Мк4 должна держать

В полигоне по ней стрелял 3бм22 в башню, вроде танчила

Ground weapon changes:

• Derby: visual model: IRIS-T → I-Derby ER

Ой-ой-ой…
ГГ лётке.
ракета с максимальной дальностью до 50км с наземного пуска.
Двухступенчатым ТТРД и даталинком…
Смактоаааааааа

2 лайка

А в брошюрках скорость то указана? Или хоть время подлета на определенную дистанцию? Буржуи там с ириской страдают, не могут 3 маха выбить да и вообще ее динамику нормально зарепортить из-за очень малого кол-ва источников.

До 4х махов на конечном участке при втором “импульсе” ТТРД
Высота перехвата до 16 км.

ну, 50 км это по летящему навстречу C-5 скорее всего) будет здорово, если на 20 км будет хоть какую-то угрозу представлять для истребителей…

Ну и интересно, насколько будет работать хорошо по антиподным господам. Советской летке, конечно, точно хана - там поцаны с х38 проигрывают честную дуэль бушмастерам да оцелотам

1 лайк

Так там в этом и прикол, что ракета представляет опасность километров до 30 наверно. т.к. на подлёте к цели подключается второй импульс ТТРД, и сценария с нехваткой Энергии на подлёте к цели, вообще не котируется на довольно приличной дистанции, в отличии от того-же SLM или NASAMS(Это же насамс, да?)

Да и в версии I-Derby ER разрабы заявляли, что у ракеты есть система селекции целей на фоне земли.

Не, ну в таком случае, я искренне рад, что у израиля наконец появится страшная зенитка.

Если это заявляли rafael, то это ничего не значит в нашем симуляторе) Тут все добавляется по принципу “ссср нарисуем сверх положенного, всем остальным челлендж с балансом”. Там вон тему с несуществующей х-38, сношавшей зенитки, неспособные с х-29 даже воевать, после 8к сообщений просто модер закрыл, потому что сказать нечего было)

Поэтому я и переживаю, как бы нам зенитку не “забалансили”…

3 лайка

Её таки просто закрыли? Лол.

А ты (или автор статьи) не путаешь двухступенчатый рдтт и двухрежимный?