Ладно бы она ехала быстрее всех, чтобы нападать с неожиданных сторон, но нет, она приезжает либо вместе со всеми, либо чуть позже, из-за чего полное отсутствие какой-либо защиты становится ещё заметнее.
Это многое говорит не только о турнирах, но и о балансе на топах. Почему-то никто не ставит против 2а4 тот же бвм.
Стоп…
А чему так…
Флажок у нации без звезды давида…
А если серьезно, оригинальной мк1 дакинули 0.7 тупо за м413?
у амеров 4 меркавы
И теплак, у акционки его нет
Да уж, очень важное преимущество выше 9.0)
Турмс так получил +1.0)
У меня есть все меркавы кроме щегла и они все отлетают в башню, она не держит буквально ничего.
Разве что кумысы.
Но ты ведь после правок БР не играл на ней.
Я скатал около 10 боёв на 10.0, и вроде как нормально закидывало. 5/10 130ов, 2/10 150ов.
Я вот жду появления 2д в продаже, чтоб собрать полный сетап 10.0 (сабра, 2д, а-4)
Очень часто до правок кидало против 2а4, где то 70% боёв, и она прям чувствовала себя не комфортно мягко говоря. А сейчас, думаю, это перманентно против 2а4…
Хочу, чтобы у меня остались о ней только хорошие воспоминания.
Не знаю, что у тебя за ММ был до правок. Сабра почти не видела 100ов за все время, что я на ней играл
Повезло, я очень редко был в топе списка, чаще на дне.
Да, леопарды она может лопать, но если сравнивать их ттх, то меркава прям совсем не у дел.
Но тем не менее она мне нравилась, и двоечку кд набивала.
Играл сетапом из 1 и 2 веточных меркав + 2д + ают и было неплохо.
Сейчас ают будет встречать 11.0, а веточные тащить на 11.0 как то не горю желанием.
Теперь даже не лезу туда, играю на третьих + курнасс + намер, раньше пролетел этот сетап, чтобы побыстрее добраться до топов, а теперь распробовал и он оказался в целом ничего такой.
Сколько ни встречал меркаву даже на т55амд, проблем с пробитием не испытывал, так что проблема меркавы точно не в 2а4
Та не, она танкует иногда, но не 120+мм.
Бывали случаи когда вытанковывала прям очень много, но я не проверял, ломами стрелили или кумулями. Бывает отлетаешь с 1 выстрела деривации.
У меня меркава всегда с ваншота умирает, даже если стреляю заколкой и уж тем более манго.
У меня было несколько случаев, когда сразу несколько 105мм обстреливают без перерыва и она жила на удивление долго. Там вообще все странно с бронированием, как и у любой другой меркавы. То она держит толпу на себе, то отлетает от рандомной плюхи вскользь.
Но у меня чаще танковала конечно.
Мне и намер сейчас нравится по той же причине, что может частенько простить грубую ошибку и дать ответку.
Если бы у него еще не выгорал весь бк при попадании в огромную ленту на башне, была бы моя любимая БМП.
Топовые меркавы мне не зашли, они не держат действительно ничего и никуда.
сейчас они хороши из-за отсутствия модуля приводов и перезарядки
жаль что трехметровые и не держат ничего (будь ты проклят пери настроевос, где моя слера)