Подскан выполняется в отрыве от основного сканирования.
Насколько знаю - подскан в игре реализован отдельно и не зависит от положения прохода РЛС.
@Ralin Нужна твоя помощь )
Подскан выполняется в отрыве от основного сканирования.
Насколько знаю - подскан в игре реализован отдельно и не зависит от положения прохода РЛС.
@Ralin Нужна твоя помощь )
А вот хз, нужна помощь знающих механики игры людей получается )
Тоже пфар
Да, после первого обнаружения да
В том-то и дело, что у спайдера сейчас не афар, а какой-то посредственный радар уровня цешной пятнахи с дева. Он свою единственную цель не “светит” постоянно, а обновляет раз в секунду, периодически ловя “призрачный контакт”, который не соответствует фактическому положению цели. Я так 5 секунд не мог су25, летящий в чистом небе от меня залочить с 4 км.
Причем я могу понять такую механику у условных рлс ирисковоза немецкого или сламрама, где рлс физически разворачивается и не может постоянно держать в засвете цель, а лишь может прогнозировать ее траекторию, но на спайдере, который должен работать как 4 рлс сопровождения панциря, мгновенно хватая и идеально ведя любую цель, это явно недоработка.
Это раз.
Далее идем по функционалу топлита, который должен уметь в олс сопровождение и пуски питонов без включения радара.
Ну и перфоманс питона, которому дали меньше скорость, чем у 9х и что самое забавное, чем у mim-72G.
Вот и получается, что на данный момент от спайдера одно название в игре, как и с намерами.
Как и от 99% видов техники.
Где мой радиопеленгатор на стреле…
проблема в том, что мы говорим сейчас о зрк для нации, которая 4 года играла без зенитки на топах. А стрела в нашей игре и так перебафанная в сопли.
Да если бы улитке было не всё равно на то, кто там переапан, а кто недобаффан, чтобы работать или не работать над нормальной реализацией техники)
Они просто делают усреднённую технику с красивыми модельками.
Одна из лучших РЛС в целом.
У вас оптика есть.
Реализация МРЛС Панциря тоже оставляет желать лучшего и время сканирования там чуть дольше, чем в игре.
Так это пиковая скорость, которая фактически ни о чём не говорит.
Сколько лет у Италии нет зрк на топах? Что-то о них никто не беспокоится
Так а что… одна из лучших РЛС не может лочить, нужна оптика?)
Да я откуда знаю, что у него за ситуация случилась ?
Ну он о ней написал, он не мог залочиться, на что вы написали что рлс одна из лучших и вообще есть олс…
Ну круто что она одна из лучших в игре, только он не смог залочиться.
Да я откуда знаю, что у него была за ситуация ?!
Вы же понимаете, что любой вопрос с “у меня РЛС не работает” не разбирается на пальцах по причине сложности самой механики и кучи факторов ?
Ну написать о том что РЛС-то топовая и вообще одна из лучших в игре зачем-то решили)
Вот у человека она не работает, откуда топовость?)
Если вы не понимаете и не разбираетесь - то лучше даже не начинайте спорить в этой теме.
А я и не понимаю и не разбираюсь, это так)
Но почему же не поспорить… Тем более когда темку четвёртый раз не пропускают…
Тебе не мешает в каждой теме по поводу и без так что и другим не запрещай
Вот только у меня хотя бы базовые знания есть. А тут о РЛС знают только расшифровку её названия.