Ансель после каждого патча так пишет
Но это пишу я!!!
Могу точно сказать что за игр 20 что больше отлетел от взрывов бака ,а не от чего либо другого даже появился смысл стрелять по бакам леклерка
Лучше все-таки затестить в полигоне. В обычном ТРБ слишком велик шанс того, что ты просто себя накрутил.
Если экипаж не прокачен - будете умирать
Ну конечно не асы или эксперты но на всех живучесть полностью прокачана.
Я тестировал на 7-8 уровне живучести у всех и экипаж 100% взрыв переживает.
Когда ? После последнего патча все заканчивается текстом “Взрыв топливного бака” и меня выкидывает в меню возрождения
В этом я ни разу от взрыва не умирал. Контролируемые тесты делал вроде в прошлом.
Ну значит мое слово против вашего могу сказать что взрыв топливных баков очень ощутим
я даже подорвал полностью живого леклерка
Ни о чём не говорит.
Вы не можете узнать уровень экипажа и гарантировать то, что в экипаж не прилетели осколки после пробития.
Вы даже не сказалт насколько у вас живучесть экипажа прокачена и на какой технике вы это наблюдали.
какой уровень живучести был?
Т-72Б3, Т-80БВМ.
Все плашки на обоих экипажах прокачаны.
Ну попробуй попасть по донному топливному баку с лобовой проекции леклерка через сторону которая закрыта баком никаких осколков там не появится за то бак взорвался и убил весь экипаж.
Какой уровень в цифре суммарно с экспертами/асами?
Ну так у этих плотная компоновка, там может задеть еще экипаж осколками и взрыв их убьет, так что для тешек только контролируемо тестить, стрелять диагонально через передний бак, напирмер.
Либо еще бывает у тешек сразу два бака взрывается.
Экспертов не брал у БВМ 114 ,а у Б3 143
ошибка. Большая ошибка
экипаж переживает взрыв при 7-8 плашках
Иногда ощущение, что собеседник ну вообще не читает, лишь бы ответить.
Пишешь про 7-8 уровень живучести, он говорит “мое слово против твоего, у меня на 5 не выживают”.
Ну извиняюсь вообще впервые слышу про 7-8 уровень выживаемости легче встретить выражение эксперты или асы
у вас могут быть эксперты, но живучесть не прокачена и тогда точной фраза не будет.
эксперты дают +3лвла ко всему, асы +5.
Нет, взрыв баков реально появился вновь. Буквально пару дней назад на леклерке умер из-за прострела 2 баков и их взрыве, при том, что экипаж никто не коцал, а он сам 150 лвл и асы. Жаль скрин не успел сделать…