Зачем читать?
так 2 бака уже наносят сверхурон для экипажа.
Так смерти от взрыва до этого мажора вообще не было, экипаж не умирал, а сейчас снова стал как раньше.
Умирал точно так же, если два бака сразу
Нет, я помню как на леклерке даже при пробое 2 баков экипаж тупо дамажился, но не умирал. Я тогда начал думать, что смерть от взрыва баков убрали.
Пробитие двух баков не значит, что оба взорвутся.
Ну т.е. мне так везло, что во время кучи каток и пробоя 2 баков в них, они не взрывались? Сомнения одолевают меня.
Сегодня выстрелил в WZ-141-1 убил ему командира и он сразу же убил меня ответным выстрелом но вроде же там никого нету никого кто бы смог стрелять из орудия кроме командира что это было ? РПУ ? Читы ? Лаг на сервере ? Баг ?
Спойлер
Четкий п2в в игре конечно. Наверное поэтому несмотря ни на что я все же больше летку люблю
Эксперты стоят сравнительнр недорого, можно и купить
На высокие ранги это 1.1М+ на каждую машину. Для меня много
С ПА должно быть посильно
Какой гений повысил БР китайскому кхалиду? Ну не тянет тот танк на 11 3 и это ФАКТ
Чем он хуже шведской Ушки, например?
Броня, мобильность, прицел, скорость перезарядки.
Я имел в виду по совокупности. По броне да, похуже, по перезарядке очевидно тоже.
Но кратность прицела переменная, пусть и похуже, чем у Т-80У, зато ТПВ 2 поколения.
Снаряд у них отличается кардиально - разница в две ступени фактически. У шведа, напомню, 3БМ42 на 457, а не китайский лом на 580.
Мобильность у него практически такая же (25 лошадей на тонну от 27 не отличаются на практике), зато отличный задний ход.
Привода также в пользу Аль халида.
Так что то на то примерно аналог и получается.
Кратность прицела, угол обзора. Оба снаряда играются через уязвимые места которые одинаковы для обоих, советский лом более дамажный. Разница в лошадках на тонну по факту очень даже ощутима. Там где не спасут 11 км заднего хода, не спасут и 30. Вот и получается что фактически хуже даже не привода, а скорость горизонтальной наводки.
Так что то на то аналог не получается и китаец играется хуже ушки.
Ну конечно, никакой разницы нет) Зачем вообще снаряды с большим пробитием нужны, все ж только по уязвимым зонам стреляют.
Это ложь. Урон снаряда напрямую зависит от пробития и поэтому ломы с большим пробитием всегда дамажнее.
Нет) Там даже если рядом заезд устроить разницы не будет.
Спасут.
Там и вертикальная быстрее.
чтоб пиво не втыкало
Бла бла бла и ни одного факта.
Куда может пробить китаец, но не может пробить ушка, ну-ка приведи примеры.
Заявление про зависимость дамага от бренепробития голословно.
Устрой заезд, я устраивал, разница ощутима.
Спасет броня и скорость перезарядки, а не задний ход.
Разница в скорости горизонтального наведения в рамках погрешности обучения экипажа.