А мне точно нужно комментировать пример, который не имеет к тому что я говорю никакого отношения. Я тебе речь веду про технику, обладающую механиками ОТСУТСТВУЮЩИМИ у более высокоранговой техники (разведка у Спрута, ПТУРы у 9040B, зенитные возможности у OTOMATIC), а ты мне показываешь на ветку обыкновенных танков
Чувак, мы тут конкретно рассматриваем утверждение, что если ветка закончилась более низкоранговой техникой, чем топовая, то “сетапа нет” и “использование её - глупость”.
Водите тогда бонус на исследование других наций до ранга, на котором закончилась ветка. А то весело - ветку выкачал, а теперь леденец на пососи
Тебя данный вопрос волновать не должен: в игре есть механика и техника в нации, предоставляющая её. Механика ТОПОВАЯ, а не что-то низко ранговое. Будь ласка, не указывай мне, зачем мне механика.
с того, что она появляется во второй половине прокачки нации и отсутствует на лоурангах. Самый низкорнаговый носитель у нас - это израильский захлам на 6,7
В край карты? Чаще всего сидельцы забьются в край карты за камень и оттуда мешают. “объехать” таких, зачастую, можно только через их респ. Сидеть и ловить на ошибке, точно так же АФКша у танка минут 5?