А я не хочу гепарда. Я хочу уникально выглядящую технику, ещё и способную бороться с вертолётами.
А финский марксман это что тогда?
Здрасть. Регулярно встречаю в бою Чапарали, новые Шилки. А у джапов ещё Тойота и Санталь у французов. Так у некоторых из них, типа Чапараля, совершенно не видно пуски на 4к разрешении с 4X суперсемплингом. То есть даже вариант с манёвром уклонения не всегда возможен
Найди десять визуальных отличий между шведским Гепардом и британским Гепардом.
Ля, любители нации без ВПК совсем обнаглели.
Все так и должно быть, у чапаральки на топовой ракете бездымный движок, а мистральки на сантале дымят ток первый км. А вот япы, иглы и стингеры дымят долго ибо дыидок работает
так это марксман, а не гепард
зачем ты мне про гепарды начал говорить?
Видимо, по той же причине, по которой ты мне руйкат показал. По пушкам помнил, что на всех трёх машинах фактически идентичные стоят. Ну бог с тобой. Не три одинаковые машины, а две. Уникальность где?
бритам дали марксмана на самой убогой базе, а шведам на самой лучшей
Ну то есть сбивать шведам авиацию теперь особо нечем на дистанции более пары км, штурмовка не имеет ни СПО, ни БКО, ни игровой возможности засечь пуск, ни контрмер. “Сильная” нация.
А эта самая лучшая в мире база как-то помогает уничтожать вертолёты, безнаказанно птурящие с нескольких км? Я понимаю, что вы тут зенитки против авиации принципиально не используете - бог с вами. Хотя я устал умирать от авиации имея по 3 зенитки в команде. Но я то хочу чтобы зенитка СБИВАЛА САМОЛЁТЫ, а не перестреливалась в КС-ной дуэли
И я тут про визуальную уникальность, если ты обратишь внимание. Гепардообразные зенитки в игре слишком частое явление
Вот это да, хоть где то у шведов не будет машины с объективно заниженным бром относительно других машин.
Почему Вик был ниже Йорка - вопрос, на который ответа не будет.
так бог с вами - повышайте БР, слова против не скажу.
ну да, если ты мог заметить. то британский марксман весит точно так же как чифтен, то есть едет в среднем 30-40 кмч, а финский мало того, что на базе лео2, так еще и массу сбросил. Когда против тебя алуетка с каловыми ас11, швед может тупо из-за скорости мансить их лол
Ах да, заниженный БР у Strv74. Как я мог забыть эту имбу. Лучший лёгкий танк 4-го ранга
марксман только у бритов и вот у шведов, где он слишком частое явление?
а толку от “мансить” если висящую в 3-х км Алуетту ни швед ни брит даже не поцарапает, если чувак не на холде висит? Я не раз на этом вертолёте просто качал туда-сюда и все снаряды мимо пролетали.
Поздравляю, ты овладел приемом, который не доступен каждому второму игроку в рандоме