Любая техника уничтожается либо убийством экипажа, либо подрывом БК или топливного бака.
Системы ХП у нас нет. И стреляя в пустоту технику не уничтожить.
Любая техника уничтожается либо убийством экипажа, либо подрывом БК или топливного бака.
Системы ХП у нас нет. И стреляя в пустоту технику не уничтожить.
выстрел в ствол и он бесполезен, ты будто впервые увидел живучий танк с броней
что сложного придумать хоть какую-то тактику в голове?
Даже фотки есть
Да я видел фото я не так выразился, я хотел сказать, что сами же военные его отвергли и он не пошёл в серию.
Эм… И??? Типо прототипы это ересь? А ничего, что у остальных стран таких дофига и больше?
Если присмотреться, то видно что там разлетелись осколки в нормальном количестве. Плюс н-ое кол-во застряло в сидении
танк ездит, танк стреляет- в чем проблема
Всё вы поняли в чём проблема! В том что танк ЧИТЕРНЫЙ!
Можете сами начать на нём играть. Никто не запрещает.
Где? Ни лома, ни ЛД, ни ТПВ, ни стаба. Огромный сарай без подвижности.
Ты сам ответил
а в чем читерность не пойму? быстрое кд? так он за это расплатился ужасной динамикой, завышенным бром и отсутствием стаба, дальномера, телпака и тд
живучесть еще хорошая, но это точно аналогичная ситуация с бмпт
просто никто не может научиться стрелять в уязвимые зоны
броня в топе может и помогает, но корпус так же пробивается почти всеми, я уж молчу про сарайность
Это все плюсики в крысо_РБ! Там да, Т58 просто обычный толстый танк.)) А в АРКАДЕ это лютая ЧИТЕРНАЯ имба. Если Т58 стоит на точке её почти не реал взять. А когда китаёзы толпой заходят по 3-5 Т58 они сразу косят пол команды и продавливают к респу. Это не игра, а тупой тир.
так в рб и играет самая большая часть онлайна
так пиши про аркаду, а не про танк
проси повышения бр в аркаде, а не нреф всех ттх чтобы испортить его в остальных режимах
дурости корчое не пиши
Такой статистики НЕТ!) Вы даже здесь рб-шники на себя “одеяло” тянете.)) Хотя ваша РБ гораздо читернее АБ, но вы же это никогда не признаете.)))
Если фиксят какой-то танк, то его фиксят во всех режимах одновременно. И писать отдельно лишь про АБ нет смысла.
есть, есть очереди в режимы, где очередь выше, там онлайн больше
нет
если танки имбует в сб, его не будут нерфить в двух остальных режимах
ты говоришь как новичок 100- часов
ПОКАЖИ мне такую статистику???))) Очередь это НЕ показатель количества игроков. Скорей недостаток игроков увеличивает время ожидания.)))Флот и самолёты РБ не дадут соврать.)))
Я знал, что ты скажешь про СБ, но я его не обсуждаю.
зайди хоть раз куда-то кроме аркады и посмотри на очереди в бой
и о чем с тобой говорить, раз ты мыслишь однобоко только о своем режиме с накрученными машинками
Есть. Можешь на статшарке посмотреть. Начиная с 3 ранга и далее РБ улетает далеко вперед по кол-ву игроков.
Я лучше решил зайти в твою карточку и посмотреть твою статистику. Как говорится ничего личного, не обижайся но ты в своём РБ полный нуб.))