Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Ну в твоей аркаде тебе до папашки тоже ой как далеко)
image

Вот что мне ответила Алиса на поиск:
Официальной внутриигровой статистики, которая показывала бы, сколько именно игроков сейчас в каждом режиме War Thunder (Аркада, Реалистичный, Симуляторный и т.п.), в самой игре нет . Разработчики не публикуют такие цифры для игроков — иначе в лобби постоянно был бы хаос, а это неудобно для геймплея.

Прекращайте пользоваться самой тупой ИИ в интернете.

Статистика по режимам лежит на сайте игры.
Собрав всех игроков (чем и занимается статшарк) вы и получаете статистику по режимам.

А ты себя считаешь папашей?)))) Ну если в АБ так легко, то почему ты лишь на одном “пазике” F2 кое как настрелял 1 к 2?))))))

Не, я средний игрок

Ну наверное потому что я это настрелял 4 года назад, когда только пришел в игру? Примерно тогда же я и забил на аркаду. Сейчас для меня это чисто режим чтоб зайти и набить задачу батлпасную на 15 разведок, ибо вообще стараться не надо

Потому что он в аркаде играл в самом начале своего пути ?

Ничего, что у него основной режим РБ, в котором в 23 раза больше боёв, чем в аркаде ?

1 лайк

Columbus_13
Нуу, ваша карточка тоже откровенно грустная.))))
С десяток танков в плюсе из сотен других, это…не буду вставлять не приличное слово, в общем печально!!)))

Как обсуждение техники США превратилось в обсуждение режимов?
П.С. ракада - помойка.

1 лайк

Потому что иван не понял как работает статистика и теперь позорно пытается это скрыть атакуя каждого

Вы точно туда смотрели ?

То, что по аккаунту КД около 2 и винрейт более 60% вас ни разу не смущает ?

Ой, как так получилось

image

Просто очередного аркадника недопоняли, что он говорил за баланс техники в аркаде, а потом еще посмели сказать, что аркада это нишевый режим) классика короч

2 лайка

Это богомерзское РБ. Ты свой скилл в аркаде покажи)

Я с вами бодаться здесь не собирался, знаю бесполезно! У вас же СЕКТА РБ-шников. А чсв видимо мессия.))))) Вы сами начали плеваться в АБ и сами же получили - как обычно!!!)))

Да тебе уже ВСЁ показали!)) Но ты даже этого не видишь!)))

Так ну-ка, пшел в песок с светофором, флуд в теме, т58 читерский и тд тп, давай давай. От АБ что получили то? То что ты со светофором не можешь т58 убить? Ты на себя харкнул чел

Пытаться оправдаться статистикой человека, который даже в режим не играет выглядит малость глупо само по себе…

Я не тебе)

Opera Снимок_2026-08-28_140757_statshark.net
Opera Снимок_2026-08-28_140814_statshark.net

Так вы же здесь ВСЕ крутые РБ-шники!!! Но что-то я ни одного пока не увидел!!!)))

Этого мало ?
image