Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

ели она так, то едь ближе
когда у танка одна антенна торчит ты не плачешь, что его фугас не ваншотнет

вот оно однокнопочное мышление танкиста аркадника

не хочешь палить, придумай как убить не с фугаса
с чего бы игра под тебя должна подстраиваться? чтобы тебе удобнее было бедному

ab06cdfa791e1027d6fdbfea008b25a2

1 лайк

Вместо обычной перезарядки мне надо поехать слиться о 10 врагов? Всё гениальное просто.

Мда

нет, надо ныть на форуме, что тебе не нравится механика существующая в игре годами и только ради тебя ее обязаны поменять

Лол. То, что эта механика существует с ввода наземки, не значит, что она всех устраивает и ее не стоит менять. Подобных механик, измененных спустя года, хватает. А конкретно эту не меняют лишь потому, что это нереалистично. В игре, в которой реализм ограничивается лишь моделями техники. И нереалистичных механик, просто добавляющих комфорта геймплею, вагон и маленькая тележка.

и в это время реалистичные механики тоже добавляются
игра на становится аркадной
она меняет одно на другое

Ох уж этот ремонт в поле за 20 секунд. Ох уж этот спавн ящика с боеприпасами и спавн составных зениток. Ох уж это отключение травы в прицеле. Ох уж это отсутствие урона при падении танка с высоты. Ох уж эта мгновенная смена типа боеприпаса в ленте у лт с бк первой очереди.
Прям веет реализмом. И конечно же смена заряженного боеприпаса за время полной перезарядки сломает баланс в игре, да да.

1 лайк

ну да, лучше чтобы танк которому ты сломал ствол ответил через 5 секуд с починкой быстрее твоей перезарядки
аркадное мышление…

бедные танкисты с видеокартами прошлого века не могут играть в средних)

нету такого

да

Хз, может тебе и лучше)

Ты как тут видеокарту приплел, чудик?)

Да да, конечно) берем условного бигляйта, у которого изначально заряжен каморник. Жмем кнопочку 2, делаем выстрел - и магическим образом весь оставшийся бк первой очереди с каморного меняется на фугасный без перезарядки всего бк первой очереди.

Нет

Да сломает
Нынешняя механика урона давлением от фугасов и кумулей хоть и полным мем и сюр, но позволяет ваншотить любой танк, особенно легкий. На средне-высоких БР особенно много легкой техники которая хавает любую болванку и лом, но лопается от фугасика на 600гр тротила в краешек корпуса. Беспалевная смена снаряда под каждого противника это нечестно.
Не редки дуэльные ситуации когда ты с противником сталкиваешься на углу дома и вы видите только передние катки и кусочек нлд. И в такой ситуации беспалевно зарядить фугас и ваншотнуть через днище это нечестно.

Тогда у всей техники в игре у которой нет двухленточной подачи как у БМП-2 например, будет на выбор одна лента на весь бой, как у самолётов и конечно же с исторической набивкой. И будет у того же бегляйна 1 бб через 4 фугаса.
Тогда и вводить более долгую прокрутку карусели АЗ на нужный тип снаряда.
А с барабанными танками что делать?

Чего нечестного?) если одному игроку хватает ума сменить тип боеприпаса и дать ваншот, а второй стоит и ждет случая выстрелить ломом - это проблема не баланса, а клнкретно игрока.

Ну я и говорю. Какие то аркадные механики всех устраивают, а какие то встречаются сопротивлением. Двойные стандарты, не иначе.

Нуууу да, ведь это игра со своими игровыми условностями. За реализмом сейчас сами знаете куда идти, как и за лютой аркадность.
Какие то аркадные механики уместны, какие-то нет, ведь это вопрос баланса, комфорта и приоритета. Угодить всем нельзя. Я вот считаю что нужно отстреливать снаряд для перезарядки, а вы нет. Что же делать?

Я и говорю: двойные стандарты.

вопрос знатокам: каким образом вроде бы один и тот же ан/апг-66 на м247 может распознавать тип цели, а на ф16а – не может?

Ну теоретически блоки обработки могут быть другие, но подозреваю, что ошибка просто

А распознаванием занимается точно радар сопровождения, а не поисковый?

Может хотели, но не смогли. ИРЛ он вообще на йорке толком цели не захватывал.

Спойлер

image
image