Хаммеры летают 2 маха?
нет, Но они так же пролетят 10-15 км и попадут, только немного медленней х38ых
в 2 раза,
Маверик тоже примерно во столько раз медленнее и часто перехватывают весь их залп. Вот и думай, что перехватить легче Х-38 или Хаммер
мне хватает секунды среагировать, чтобы на радаре увидеть пуск и захватить его, а сбить ещё легче
да и теперь ик ракеты могут уйти на зуры и промахнуться, так что они рандомными стали и её может даже сбивать не надо будет, просто на зур уйдет
Хствл танк который так же мифичен как единороги. Все про него знают но некто его не видит!
Не сказал бы. Последние дни их много на 12.0 встречаю
Только толку )
Бесят)
За то мне нравится )
Ей бы по больше боекомплект и пробитие деривации. И цены не было бы танку. А так на нем надо уметь играть . Это тяжелый танк в освоении . Так что поверь хороших малявок мало в тундре. Это не деривация тут думать надо.
Купите рдф лт. Ничего сложного нет, играет намного лучше деривации, в том числе из-за танков противников
Можно просто дать ящик с боеприпасами, и танк станет играться в разы лучше. С обилием леопардов и советов с подбоями на топ тире, БК улетает на раз два
1 танк у которой бк в корпусе. Причем тут подбой. Выстрелил в бк - убил.
- т-90м, бвм, леопард 2а7. В борт ваншотом залетает исключительно рандомно, чаще всего нужно по 3-4 выстрела
У бвм нет подбоя.
Никак от подбоя не зависит, только от того, куда был выстрел.
Если по бк, то ваншот, не по бк - не ваншот. Не влияет подбой никак
Так у него пробитие и так больше чем у деривации…
Может уменьшить хотят, не знаю)
поэтому он у меня для коллекции )