Единая тема обсуждения наземной техники США

он как раз таки без зенитки в сетапе остался. А вот прототип уехал и забрал с собой зенитку (прям как бывшая и дети)

Я не расист, но для меня все топовые обт Японии одинаковые, а значит типочки. (Наверно, потому что у меня их нет)

Тайпы 90 - шакальный теплак, но шустрый
ТКХ (Р) - топовый теплак, чуть медленнее

По факту на этом основные отличия всё

У ТКХ зум лучше

еще БК первой очереди у тайпов 90 19 снарядов, а у ткх 15. Ну и оптика у ткх приятнее будет,

А, это тоже. Чет совсем забыл про это пока не играл (хотя игра на фуджи научила меня таки пользоваться биноклем и третьим лицом в целом, а не сидеть, пялясь в прицел 24/7)

третье лицо не очень годится для поиска целей, ибо противники просто не отображаются). Смешно было когда на песчаной карте с холмиками выглянул из-за холмика третьим лицом, и танки только спустя секунды 2-3 появились из воздуха

Так-то да, но иногда из-за холмика посмотреть от третьего лица помогает (про всякие углы молчу). А был я (да и сейчас иногда) тупо раш-параш-ололошей, которая тупо в прицеле вылетала из-за угла и надеялась, что если там кто и есть, то успею первей выстрелить

Лучший ЛТ игры - РДФ/ЛТ и слабые маверики без урона (кстати Осу и панциря я одним мавериком забрал)

Показывать скрин где почти все киллы это картон без какой-либо брони это сильно конечно. Их и спайки легко убьют, спайки имба получается?

image

Вот это уже лучше подходит. Но опять таки, бубнеж на маверики идет от топ тира, где у тебя 6 кумулятивных а не фугасных

у меня на Бшных примерно так же.

Так против бшных картон же играет? На топовых советах и леопардах брони в башне значительно больше чем на БРе с бшными маврами.

Так получается что они тоже нормально дамажат? Я не понимаю

на своем БРе - да
На топ тире - нет

Ну вот 11.7 играл, там уже топовые танки как бы…

с бшными маврами?

F-20A как бы.

точно, забыл про него. Ну тогда не знаю, видимо ты какой-то удачливый. Сколько раз дшные пускал, ни разу -6 не наблюдал, только -5, но чаще всего -3-4. Только что бой сыграл, дшный залетел в борт т-90м и не убил