Единая тема обсуждения наземной техники США

Я с двух Х-29 никогда не наблюдал -4, -5 тоже. Получается 6Дшных/Бшных мавериков однозначно лучше?
С 4 мавериков я регулярно наблюдаю 3 килла, что для Х-29 естественно редкость, т.к. требует двух гениев, что будут тереться друг об друга.

Видимо я неясно выразился. Под топ тиром я имел прям самый топ, 12.7. Конечно в условиях когда у одного самолета только 2 ИК ракеты, а у другого их целых 6, маврики будут смотреться гораздо приятнее, но на 12.7 маверики будут смотреться гораздо хуже чем 6 х-38 или 6 хаммеров, при этом носители этих самых ракет могут безнаказанно пускать их даже не входя в зону работы ЗРК амеров, а сами амеры этого сделать не могут.

Не ну понятно, что х-38 лучше мавериков) тут глупо спорить)))

Х-29Т даже не ик)

Попутал слегка.

Мне кажется чентауро и цв90120 получше будут.

Пока от неё немного плююсь. 1) Единственная техника на которой мне приходится менять бинды. 2) Сток неимоверно душный. 3) Стервы в сетапе выглядят заманчивей, да и использую я пока грипен на ЛКАБах.
Ещё и начал качать, когда кумыс в стоке был, ммм))

За приличную мобильность, разведку и 120мм пушку я готов простить абсолютно все. Хотя при наличии лепика с накладкой потребность в легком танке уменьшается.

Эх, вот бы существовал фокс с ПТУРами от хризантемы. Такая машина стала бы аватаром крысиного бога.

Как бы да, но лепик не сильно проигрывает если ещё соотнести броню.
Условно, на 11.7-12.7 я предпочту хствл, потому что играть на абрамсах как-то не кайф. Но в шведосетапе - вряд ли.

Если бы я жил в мире, где условно стрельба на 4 км была бы обыденностью - 90120 в этом наверное лучшая.

Но я же сказал приличную, а не выдающуюся. Ездит на уровне наиболее мобильных топовых мбт и слава богу. Все что быстрее это хастл, чентауро (не по любой местности, да и вообще раз в полгода его видишь) или тачанки с бр<10.0.

Вот на цифрах да, я согласен. Но пока в игре есть советы, рдфка возможно лучше. Слишком легко т-80 и т-72 вашнотятся

Хаммеры летают 2 маха?

нет, Но они так же пролетят 10-15 км и попадут, только немного медленней х38ых

в 2 раза,
Маверик тоже примерно во столько раз медленнее и часто перехватывают весь их залп. Вот и думай, что перехватить легче Х-38 или Хаммер

мне хватает секунды среагировать, чтобы на радаре увидеть пуск и захватить его, а сбить ещё легче
да и теперь ик ракеты могут уйти на зуры и промахнуться, так что они рандомными стали и её может даже сбивать не надо будет, просто на зур уйдет

Хствл танк который так же мифичен как единороги. Все про него знают но некто его не видит!

Не сказал бы. Последние дни их много на 12.0 встречаю

Только толку )

Бесят)

За то мне нравится )