Единая тема обсуждения наземной техники США

Хствл танк который так же мифичен как единороги. Все про него знают но некто его не видит!

Не сказал бы. Последние дни их много на 12.0 встречаю

Только толку )

Бесят)

За то мне нравится )

мне не нравится, что я вечно их встречаю, когда еду фланговать, а по итогу сижу в засвете

1 лайк

Ей бы по больше боекомплект и пробитие деривации. И цены не было бы танку. А так на нем надо уметь играть . Это тяжелый танк в освоении . Так что поверь хороших малявок мало в тундре. Это не деривация тут думать надо.

Купите рдф лт. Ничего сложного нет, играет намного лучше деривации, в том числе из-за танков противников

Можно просто дать ящик с боеприпасами, и танк станет играться в разы лучше. С обилием леопардов и советов с подбоями на топ тире, БК улетает на раз два

6be2168b6359d6fe36e91b38d4848deb

1 танк у которой бк в корпусе. Причем тут подбой. Выстрелил в бк - убил.

1. т-90м, бвм, леопард 2а7. В борт ваншотом залетает исключительно рандомно, чаще всего нужно по 3-4 выстрела

У бвм нет подбоя.

Никак от подбоя не зависит, только от того, куда был выстрел.

Если по бк, то ваншот, не по бк - не ваншот. Не влияет подбой никак

Так у него пробитие и так больше чем у деривации…

Может уменьшить хотят, не знаю)

поэтому он у меня для коллекции )

Дайте пробой как у Отоматика, вооот. И ящик.

Только сейчас понял, что Отоматик не поднимают, потому что у него теперь 24 имбовых лома…

1 лайк

С бвм попутал. Но т-90м танкует даже если в БК стрелять, у лома просто урона не хватает пробить ДЗ в бортах ваншотом. Вроде нужно по 2-3 выстрела чтобы его снять, а подбои хавают все осколки от лома

Хотя и бвмка может 2-3 лома в бортах танкануть, но делает это реже чем т-90

БК ниже ДЗ лежит.

И что? У мелких ломов осколков почти нет. Осколки бк взорвать не могут. При этом если снаряд броню не пробил (а выше сказано было именно это) то о каких осколках речь