Единая тема обсуждения наземной техники США

Интересный вывод…

На машинке, которая не способна быстро занять позиции, надо меньше думать.

Хммм… надо будет найти и ознакомиться

Советы часто не ваншотятся в нлд с хасла

Поверю на слово

Опять таки, в нлд часто не бывает ваншотов(по крайней мере с т-90м, и возможно БВМ), только АЗ с водителем выбивается

Только вчера кидал скрин, где кучу советов так раскидал. Нлд как раз очень стабильно, особенно с т72/90

Видно, что вы вообще не анализируете происходящее. Просто в одну кучу 90м и бвм сложили, а почему не понимаете. Причем именно 90м, т-72б3/т-90а/т-72б с таким же строением не упомянули

так потому что играю чаще всего против т-90м и бвм. Я же нигде не утверждал, что вот т90м не ваншотается, а т-90а улетает в ангар за секунду

@SlonKgb

у тебя на гепарде каморный снаряд. со взрывателем. и чуствительностью 9мм. у ХМ 25мм маска-“коробка” и метра полтора пустого пространства до задней стенки. а снаряд имеет задержку 1.2м. У тебя снаряд даже до БО не долетает.

Прощай Букер. Недолго ты пробыл с нами.

Туда его.
Все деньги с букера вложили бы в XM2001 reborn.

Лучше пусть TTB с 6ТД-Ф от камминс сделают

Компактный и мощный дизель, что не нравится?

Он не орёт.

Кто топил за поднятие бр Т-55АМД, предлагаю теперь топить за поднятие БР М60Райзу на 9.0.

и американский ттс + магах 6м на 9.3, да

1 лайк

Когда у него будет броня от каморников, лд и подвижность на уровне 55амд сразу проголосую. Ну ладно, подвижность можно опустить.

1 лайк

Советам сломали сетапчик, который постоянно нагибал бедолаг 7.7. Ай-ай, какой несправделивый баланс)

У него есть броня от каморников. Так что время пришло. Пилит темы, как вы это делали в отношении Т-55АМД.

Не верю.

P.S. Ну и если ты про то, что он не пробивается в нлд и влд - то нет, я не про эту броню. Я про броню уровня т-55

При чем тут сетапчик? Райз по возможностям кошмарить 7.7 не уступает Т-55АМД и не справедливо один поднимать по БР, а про другие не вспоминать. Не порядок!

Разница видна.

Спойлер