А какая разница должна быть?
Напомните пж, сколько там уже прошло с обещания перерасчитать М735? года два?
если цифорка или буковка больше, то это не всегда значит что там должен быть огромный отрыв от прошлой буковки или цифорки
особенно в нашей самой реальной реалистичной игре
Интересно, как часто люди, что по какому-то нелепому стечению обстоятельств стали разработчиками и устроились к улитке, играют в свой собственный игросодержащий продукт? Или они только на определенных нациях играют? Я хз как иначе объяснить, что критичный баг на танках с вышибными панелями до сих пор в игре без малого год
Господи, из какого же говна и палок состоит код, что мало того, что при выбивании бк у тебя заменяется снаряд в стволе, так еще
- он начинает перезаряжаться
- он перезаряжается рывками раза в 4 дольше, чем должен
- ты не можешь им выстрелить
- что б выстрелить тебе надо выстрелить сперва из пулемета
И только после этого
.
.
.
.
Начинается еще одна перезарядка
Напомню, репорт касательно этого бага был закрыт со словами “недостаточно данных”. Видать очень сложно согласовать с коллегой выезд в полигон и сделать 1 (!!!) выстрел по его бк. Спасибо что хоть не “не ошибка”. Видимо не трикстер закрывал
На самом деле это тоже баг, у тебя не существует этого снаряда и даже когда ты перезарядишься, то выстрел не сделает ничего. Т.е. игра показывает, что у тебя он типо есть, а на деле нет)
Без слов всё понятно
Потому что чаще всего это кумуль либо фугас))
У меня еще грустнее ситуация. Это был дымовой
Ну т.е. снаряд, который ты не брал в бой
Не понял
Не, всё существует. Только что мне в лицо выехал чел, мы обменялись выстрелами. Он мне выбил бк, я ему по лицу дал дымовым снарядом, который резко появился в стволе. 146/10. Инсульт жопы и диарею до гроба тому, кто эту хрень в игру закинул
Тоже достойно восхищения. Помнится мне там Ралин топил за то, чтоб при попадании в центр танка (или как-то так) несправедливо было получать -1 и ваншот в ответку. Речь была про леопардов и обам. Интересно, тут этодругин или таки тоже несправедливо? И нет, такое не только с ломом хм1,
У тебя 24к боев. А звучит так как будто до сих пор не знаешь как баки работают.
До последнего мажора я не припомню, чтоб они ТАК активно жрали все осколки. Разве что на релизе деградации. Сейчас же и бмпшки танкуют баком, и 55, и амх32
Ну, явно не так
А деривация лопается от взрыва протектированного “внешнего” бака
Походу добавили +-25% на осколки
Попахивает багом
Если вы считаете, что что-то настроено неверно, то принесите отчеты с обстрела баков на полигоне в багрепортную. Закрыто