Всегда они так работали:
Тебе попадают в бак → кидается кубик → падает смерть и ты умираешь (хотя вроде нынче живешь на асах) → падает жизнь и лом летит дальше в надежде тебя добить. Так как модули едят осколки, то все осколки остаются в баке и если нет перегородки, то новых не появится пока он во что-то не врежется.
Менялись шансы взрыва баков, менялся урон необходимый для взрыва, но сама механика не менялась.
С вероятностью 99% так называемый confirmation bias. Я не припомню в датамайнах, чтобы баки как-то крутили. Да и это элементарно проверяется в полигоне при наличии желания.
Конус с мощными осколками всегда же был🤔
У ломов нет нормального конуса с мощными осколками. Только у сплошняков есть. И то ввели недавно.
пострелял пупе в попу (по заветам ралина)
у 75мм ломика хствл как-будто больше красиньких осколков, чем у 76мм центуриона
Так я про мощные осколки говорю, а не про вообще осколки. У которых пробитие выше и они модули прошибают. Стрельни деривации в передний бак топовым ломом и потом сплошняком каким-нибудь. Жаль это ввели сильно позже того как я 2-5 ранг выкачал.
от сплошняка еще пару тройку осколков в бо пролетает после бака
от лома ничего…
короче труе
Одобряем
тебе лишь бы пупе в попу пострелять
ну хоть не бмп…
Один из самых каличных ломов игры, на котором заставляют играть на 10.7… Не знаю, что мешает дать обэме наконец м774 как начальный лом, а м833 как топовый.
М900 надо
А он им может стрелять ?
Заставим
уже разбирали эти мануалы?
че нить интересное находили?
зачем? не знаю. но я это сделал
Вчера после долгого перерыва поиграл на КВТ, боже, какой это мусор. Лом не может убить никого, при стрельбе совету в НЛД у него умирает мехвод и на этом всё из Леопардов практически по одному выковыривается экипаж. Танк для фарма “На подхвате”, если повезет. Сам бебрамс при этом по КД сидит на 11.7, где терпит от миллионов АУЕ-1, А4М, Фуджи и Аль-Халидов. Как можно это за деньги продавать?
Все еще более чем достойный танк
Всегда так было. Именно обама научил меня в свое время целиться в щель мехвода, а не в нлд. Туда гарантированный ваншот, если тундра не случается
Танк для быстрого врыва. Скорость и кд позволяют
Проблема бр, а не танка. На 10.3 его спускать так-то тоже не вариант
Да ладно вам! Аналог турмса жи)
Не ну струйкер же сидит на 10.3, при том, что там избыточный снаряд (понятно, что там куча своих преколов, но тем не менее). Ну или бебрамсу лом получше бы выдали, да и всё, вроде даже есть, что давать.