у металлолома СССР нет
Тише тише, сейчас придут пояснять за гениальность советских коробок)
у металлолома СССР нет
Тише тише, сейчас придут пояснять за гениальность советских коробок)
Ты, похоже, лично конструировал ящики для бритишей?)
Справедливые? Какое интересное суждение. Тип ок. Я не против ввода повреждения АЗ, но только при добавлении всех недостатков ручного заряжания, ну и естественно, что неподготовленный член экипажа на замене будет перезаряжать в 2, а то и 3 раза дольше.
Не ну по факту они от этого больше всего пострадают: натовские АЗы в основном за вышибными, так что им не принципиально.
Я не против ввода повреждения АЗ, но только при добавлении всех недостатков ручного заряжания
Тогда предлагаю ввести все недостатки АЗ. Чтобы он регулярно клинил, и чтобы снаряды в нём 100% подрывались)
Я эти ящики на модели рассматривал. Мало того что танки - гробы убогие, так там ещё и БК в стальных ящиках которые ловят и выбивают осколки.
А что, не справедливые?
Пролеты через боевое без повреждений значит мы чиним, а через АЗы - нет?
Ну давайте тогда заряжала не будет ронять снаряд… АЗ же не роняет когда через него навылет проходит лом на скорости тыща двести, чё заряжала то должен тогда…
Ну не смогли советы сделать забашенный АЗ для ОБТ. В России тоже пытались, да что-то не пошло в серию. Видимо пояс шахида он навсегда в сердце.
Смогли. Только на вооружение не приняли. Орёл, бедолага, так и остался в мечтах.
Тот самый АЗ т-72 который при наработке в сто выстрелов начинает работать медленнее и требует капитальной чистки… Хыхы. Каждые 3 выстрела скорость заряжания снижается на 0.2 секунды)
Был ещё бурлак. Такая же история. Хотя смотря на те коробы с бк сзади башни, ну такое. Защиты нет вообще. Да и Орёл не советская разработка.
Ещё плюс клины на кочках и прочие прелести “гениальной” конструкции для утилизации экипажа.
Ну, им то особо и не надо. Главное чтобы при пробитии экипаж не отправляло в космос. А положить там решёток, контакта и немного пятислойный брони уже вопрос второй.
А как же орёл - не советская?
На базе 80ки же.
Ну тогда и бурлак советская разработка, может стоять на базе 72-ки, 80-ки.
Детонирует, проверяй, вышибные панели срабатывают даже при выбитой бронешторке
Интересно о каких “справедливых” действиях идёт речь? Почему опять внезапно АЗ СССР под ударом?
Это конечно интересно, но я не вижу где ты на скриншоте подорвал БК при пробитии стенки…
То, что у тебя выбито - это “подбой”, а не стенка. Стенка - ввиду игровой условности - не считается пробитой если ее пробили в предыдущий выстрел. Для каждого выстрела рассчет отдельный. И на стриншотах я не вижу подрыва БК одновременно с выбитой стенкой…
Потому что натовскому азу особо ничего не повредить. Ну типо: ввести канал от АЗ до ствола, пусть и повреждают. А вот советский АЗ занимает буквально всю машину. Они пострадают сильнее всего. И при этом часть АЗа - как бы замоделена, но не повреждается и не выбивает осколки.
Справедливое было - это замоделить АЗ. Я не знаю, почему перенесли начиная с этого сообщения
Вертикальные приводы передают привет.
Завтра замоделят АЗ и уменьшат шанс подрыва ибо часть осколков будет кушать сама моделька АЗ.
Давно в Абрамсе есть подбой? Бронешторку сделали уничтожаемой в последнем патче
Критический урон пишут, когда бк подрывается