Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

у металлолома СССР нет

Тише тише, сейчас придут пояснять за гениальность советских коробок)

1 лайк

Ты, похоже, лично конструировал ящики для бритишей?)
Справедливые? Какое интересное суждение. Тип ок. Я не против ввода повреждения АЗ, но только при добавлении всех недостатков ручного заряжания, ну и естественно, что неподготовленный член экипажа на замене будет перезаряжать в 2, а то и 3 раза дольше.

2 лайка

Не ну по факту они от этого больше всего пострадают: натовские АЗы в основном за вышибными, так что им не принципиально.

Я не против ввода повреждения АЗ, но только при добавлении всех недостатков ручного заряжания

Тогда предлагаю ввести все недостатки АЗ. Чтобы он регулярно клинил, и чтобы снаряды в нём 100% подрывались)

1 лайк

Я эти ящики на модели рассматривал. Мало того что танки - гробы убогие, так там ещё и БК в стальных ящиках которые ловят и выбивают осколки.
А что, не справедливые?
Пролеты через боевое без повреждений значит мы чиним, а через АЗы - нет?
Ну давайте тогда заряжала не будет ронять снаряд… АЗ же не роняет когда через него навылет проходит лом на скорости тыща двести, чё заряжала то должен тогда…

1 лайк

Ну не смогли советы сделать забашенный АЗ для ОБТ. В России тоже пытались, да что-то не пошло в серию. Видимо пояс шахида он навсегда в сердце.

Смогли. Только на вооружение не приняли. Орёл, бедолага, так и остался в мечтах.

Тот самый АЗ т-72 который при наработке в сто выстрелов начинает работать медленнее и требует капитальной чистки… Хыхы. Каждые 3 выстрела скорость заряжания снижается на 0.2 секунды)

Был ещё бурлак. Такая же история. Хотя смотря на те коробы с бк сзади башни, ну такое. Защиты нет вообще. Да и Орёл не советская разработка.

Ещё плюс клины на кочках и прочие прелести “гениальной” конструкции для утилизации экипажа.

Ну, им то особо и не надо. Главное чтобы при пробитии экипаж не отправляло в космос. А положить там решёток, контакта и немного пятислойный брони уже вопрос второй.

А как же орёл - не советская?
На базе 80ки же.

Ну тогда и бурлак советская разработка, может стоять на базе 72-ки, 80-ки.

Детонирует, проверяй, вышибные панели срабатывают даже при выбитой бронешторке

Спойлер

2024-04-11_23-59-48
2024-04-12_00-05-02
Безымянный

Интересно о каких “справедливых” действиях идёт речь? Почему опять внезапно АЗ СССР под ударом?

Это конечно интересно, но я не вижу где ты на скриншоте подорвал БК при пробитии стенки…
То, что у тебя выбито - это “подбой”, а не стенка. Стенка - ввиду игровой условности - не считается пробитой если ее пробили в предыдущий выстрел. Для каждого выстрела рассчет отдельный. И на стриншотах я не вижу подрыва БК одновременно с выбитой стенкой…

Потому что натовскому азу особо ничего не повредить. Ну типо: ввести канал от АЗ до ствола, пусть и повреждают. А вот советский АЗ занимает буквально всю машину. Они пострадают сильнее всего. И при этом часть АЗа - как бы замоделена, но не повреждается и не выбивает осколки.
Справедливое было - это замоделить АЗ. Я не знаю, почему перенесли начиная с этого сообщения

1 лайк

Вертикальные приводы передают привет.

Завтра замоделят АЗ и уменьшат шанс подрыва ибо часть осколков будет кушать сама моделька АЗ.
image

2 лайка

Давно в Абрамсе есть подбой? Бронешторку сделали уничтожаемой в последнем патче

Критический урон пишут, когда бк подрывается