У Корнета такое тоже есть.
Как-то не встречал
Разве что видел самопальный от народных умельцев
Покажи мне тогда хотя бы с 10 случаев, где леопардов засейвил зх.
Ну типа смысл? Выполнил задачу добил бк первой очереди из бк в корпусе
Ну как показала практика мало кто вообще умеет пользоваться танками в нынешних реалиях
Много примеров с отработавшей дз и засейвившей танк есть, я и бвмы и т-72б3 и прорывы видел, даже видос от лица экипажа по которому птрк прилетело.
Сейчас можно развернутся перед окопом и подставить сладкую попку.
Можно вообще ЗХ убрать из-за ненадобности.😁
Если вся техническая и материальная база для этого имеется, то никак бы не удорожил производство.
Из всего перечисленного ни одного ПТРК с ЛГСН.
Корнет/Вихрь/Атака-1 - это ЛЛКУ, СПЛО против такого не поможет.
Краснополь малоэффективен по подвижным целям.
Смотря какая РЭБ. Мощные танковые РЭБ глушат широкий диапазон.
Правильно, все самые ходовые частоты работы, их не так уж и много.
Нечего там гадать, любой RF анализатор покажет вам частоты работы БПЛА, я уже молчу о развитой РЭР.
КАЗ-ов тоже массово не видно. Для массовости нужно время.
Сейчас уже никто не делает прорывы с углублением в десятки километров. Так что отстрелять 5-10-15 выстрелов проблем не составит даже заряжающему. А темп стрельбы при этом не так важен.
Не, спасибо, нарушать правила сообщества я не намерен.
Если не стоит задача к глубоким прорывам, то и смысла в полной укладке нет.
Всегда можно откатиться и пополнить БК.
Это отчасти верно. Но тут скорее новая доктрина в целом нужна, ибо дроны сильно вставили палки в колёса танкистам.
Да, с копперхедом попутал, но про их применение кроме ирака не слышал. А экскалибур только для флота имеет лазерную ГСН. Ещё есть S, но в 2013 только его представили. Надо закупки посмотреть, мб есть.
Кто знает как все получится
Их количество не сократилось, их просто стали реже применять из-за того что ПТРК в целом подвергает угрозе пехоту, которой надо стоять за станком и вести птур. Зачем, когда можно пару фпвшек туда отправить и все сделают так же.
Большая часть ПТРК - тандем, на ДЗ им всё равно)
ПТРК или РПГ ?
А если ПТРК, то какой и куда?
У советских ОБТ бортовая ДЗ двухслойна, плюс сам реликт заявлен как противотандем.
На тех же т-90м, иногда, возят бк за башней, не знаю только зачем
Где они? Покажи ка, хочу посмотреть.
Дроны перепрошивают и эти ходовые частоты меняются каждый месяц, если не раньше.
Где они?
Да есть один танк, ток каз не особо их сейвил ибо куча но с его использованием.
Меркавы сейвит отлично
Подставить попку не проблема если там ДЗ есть, тут скорее проблема в том, что это надо изворачиваться и подставлять борт.
Скорее всего птрк, какой хз, мне не давали инфу, в верх башни.
Ну короче все ситуативно
Ну дроны сейчас в целом многое меняют
Арта может быстро сама себя корректировать
Пехота разведует и наносит поражение противнику сбросами
Противотанкисты получили более дешевый и более безопасный способ борьбы с танками ббм и прочим транспортом
Даже корабли и те стали страдать от БЭКов(что по сути тоже дрон)
Что-что, а там оно никак не мешает экипажу и никак не подвергает их дополнительной угрозе, так что почему бы и не возить.
Ток их подбито больше сотни, с тем учётом, что они воюют мягко говоря не против нормальной армии с нормальными средствами поражения.
Сосны-У уходят на Т90М. Их для этого на ВБМ и 72Б3 меняют.