Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Мне пойти поискать записи где снаряд прошел, бак, пришел карусель и по итогу ничего из этого не взорвалось?

У натотанков тоже нет 100% килзон

2 лайка

Спасибо но нет, реально нет столько свободного времени

По моему форум только для этого и нужен, особенно после того как багрепорты вынесли на отдельную площадку) Но а серезно, сам обмен информаци, обсуждение разных моментов это вполне нормальная тема, хочется верить что многие тут немного образовываются и узнают от технике что-то новое

Абрамс и его каток?

Левая часть ВЛД лео 2А4/5/6?

Ну вот надо что то с этим делать.

Рандом в игре ее только портит.

Осколки рандомные. Выстрел в каток ничего не гарантирует. Есть проекции с очень высоким шансом, но не 100%.

Влд рикошетит и делает попадание абсолютно рандомно

Ну вообще у всех Лео (хотя возможно шведы к этому менее склонны)

Есть опций ваншота фугасом в приборы мехвода)

Очень специфично конечно) Но я этим уже ни раз пользовался на БВМе)

Каток абрамса 100%. Опыт игры за и против него.

я не про крышу

Это не правда. Элемент рандома, если он не доминирует, не является плохим.

Если вы хотите игры без рандома, то это вам в каэску

Вот

Хз по моему довольно просто, кидаю ниже маски орудия или выше нее и часто выбиваю либо мехвода и наводчика либо командира и наводчика

Лол. Ну вообще ничего плохого.

Стреляешь китайскому ОБТ в борт, видишь как снаряд пролетает все карусель, с уничтожением половины БК, без подрыва танка, он берет и выдает тебе ваншот в ответ.

Ну вообще ничего плохого) никаких негативных эмоций после этого не испытываешь)

Я АРБ в частности из за этого больше люблю чем трб, там рандома практически нет.

Ясно, а ты уверен что осколки которые он генерит не должны им останавливаться?

В игре куда меньшие толщины генерируют осколки не хуже.

Я уверен что это должно как то учитываться в балансе, если мы предлагаем отключение взрыва баков с ДТ.

Та самая Аим-7М улетевшая по своим делам в союзника.

3 лайка

Стреляя в казну я выбиваю только казну. Стреляя в мехвода я выбиваю только мехвода и движок.

тык

Так в чем тут рандом? Я просто взял в правило не кидать ПАРЛы, когда между мной и противником есть союзник.

Хотя бывают ситуации когда это сделать можно, например в попытке спасти тимейта.

Каков шанс описанной ситуации? Если вы задели хотя бы 2-3 снаряда, то шанс ваншота около 90% по моим тестам.

У нас с анселем бвмка взорвалась в 90% случаев.

Отсутствие рандома полное ведет к высокой предсказуемости и скукоты. Как партии в шахматах, где постоянно ничьи на хорошем уровне или окончание матча задолго до мата из-за осознания предсказуемости ситуации

В случае с советами это вполне себе работает т.к. они взрываются на топах у них довольно часто
ЗЫ ну и да натовским танкам с их УВН и ЗХ, про ответку нужно жаловаться в последнюю очередь, у них все козыри на руках чтобы тупо под нее не подставляться

2 лайка

Вау, вот это да) я буду уверен в том что выстрелив в зону Х, я получу ожидаемый мною результат, а не “ничего”.
Вот это скукота))) вот это я понимаю