Про вкладки речи не было. Было про два т-54, а про каких именно без понятия. Хорошо играется именно тот, кто на 7.7 и попадает на 6.7, а это, очевидно, 47 года
Ну если бы у тебя был “ум”, ты бы понял о каких Т-54 идет речь. Так как в игре всего три Т-54 в советской ветке и два из них находятся в одной вкладке на одном БР, а один на ступень ниже и без вкладки. Интересно, о каких двух Т-54 он писал…
Попали в торец крыши корпуса из-за чего и не пробили.
В целом то, куда вы попали не нанесло бы критичных повреждений.
Вообще не спорю, что особых повреждений там бы не было. Но пробитие должно было быть!
Так это ж новый прем, Кристиан. Может там новичок сидит?
Ну как сказать.
Вы бы распороли бы крышу корпуса и всё)
Ну понятно, что премам можно многое, я бы спокойно принял если бы там было просто пробитие без повреждений. Но такое… Ну и вдогонку, парочка видео постарше, интересно, что там я не так сделал:
Что интересно, такое происходит лишь с Леопардами, с Абрамсами такой фигни нет.
Да полностью согласен, но пробитие то должно было быть!
Оба попадания так же в полку, надо будет проверить.
Там не полка вовсе. Да и проверять там нечего, я и так могу сказать - стыки бортовых экранов Леопардов имеют околобесконечную броню.
Полка, в обоих случаях
Ну хорошо, полка (просто я её стыком называл). В любом случае, пробиваться она должна.
БУМК))
Это ещё что, у меня Челленджер2 (не премиумный) танканул две Х-29Т, пущенные по нему вертикально сверху вних.
Что интересно, с новым пакетным Абрамсом (на момент выхода предыдущего татча) ничего подобного не было, прекрасно лопался, как будто экипаж всю ночь перед боем заботливо пластидом стенки боевого отделения обкладывал. Но новый японец это нечто… Имея более плотную компоновку и худшую броню, он живёт в разы лучше.
Просто с ничего, ни где не указывая, разрабы увеличили шанс взрыва баков для всех Тешек, теперь каждый выстрел подрывает бак…
Там про бк написано