Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Есть подозрение, что улитка переработала вышибные панели и шторки. Сейчас в рентгене отображается шторка и первое попадание выбивает её, а второе взрывает БК. По крайней мере у меня такое впечатление.

да неужели

Только теперь, как я заметил, эта шторка танкует вообще любой выстрел с любым пробитием, 1 раз правда, но танкует, и это бред…

2 лайка

Ну дак американец не швед.
Это им все ништяки достаются.
Цв90105 - только бафается всю дорогу,
Сколько ми28А насиловали 10.0?
У прем центуриона, единственного среди всех был отключен урон давлением, сейчас правда хз как.
И это я только первое что в голову пришло.
Шведы - любимцы улиток, это факт.

только хотел зайти спросить что за фигня с баками? подумал может в них экипаж прячет снаряды, а потом отчитывается что отстрелял и на продажу…

Сейчас все Тешки шотаются в бак с вероятностью около ~70

P.S. Кто хочет, можно собраться в комнату и затестить, каков шанс взрыва баков, сделать выстрелов ~30

То, что сейчас, это не нормально, мало того, что карусель, так еще и баки, хотя ирл они не взрываются

Потому что IRL они не полупустые как у нас в игре

Есть, как и у обоих Тигров и всех Пантер, ИС-ов.
Это не баг определенной техники, а объёмные снаряды.

А причём тут объёмные снаряды? Я говорил про заброневое воздействие. К примеру, если стрелять в борт Абрамса и Леопарда2А5-6 и СТРВ, то у Леопарда и Стерв разлёт осколков внутри боевого отделения сильно меньше

Я про “непробития”.

Ирл они заполняются выхлопными газами и шанс подрыва там минимальный, + ирл, полный бак, еще и не плохо танкует ломы, да даже вода не плохо останавливает пули и снаряды

взяли с того, что отсутствие круговой защищенности ведет к высокой вероятности потери танка при наступлении, особенно сейчас это наглядно видно, когда фпв залетает в абсолютно голую огромную крышу башни

у бмп-2 тоже все далеко не хорошо)
первый случай так вообще идеальный - противник на одной со мной высоте, не в упор, но результат мягко говоря удивляет

Спойлер

https://youtu.be/_SDfliARG3Q?si=5PLvmrF8_Wu9ecT2

Сейчас пострелял в полигоне по “манекену” из 30 выстрелов, 25 привели к подрыву бака

Не могу подтвердить. Сейчас пострелял - около 30% намерил. Так что если будете репортить, то нужно видео

О как. То было 40+%, теперь же 30%, о которых тебе все говорили. Что-то поменялось?

Это новая физика ПТУРов и такие штуки теперь только на больших дистанциях хорошо исполняются, есть такое.

Там про БК сказано, а про баки - нет.

А у Абрамов всё ещё танкуют?

Я могу только согласиться с Анселем на счет баков. На 292 они танкуют стабильно, а вот на УД происходит какой-то абсурд. 70-80% смертей от баков.