Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

А вообще это идея - заставить мировых лидеров, решать военные конфликты не реальными солдатиками, а в той же Тундре (или, что логичнее - в Варгейме).

Фантазёр)

3 лайка

Как же всё-таки смешно, когда советы начинают разнываться, когда у них не топ-1 обт игры)))

Смешно что? Что Леопард гнёт?
Раньше стабильно убивали меня, но и я убивал стабильно. Сейчас нет. Отрицать, что А7 переапаный только слепой может.
Раньше БВМ стабильно отлетал, А6 тоже стабильно отлетал. Сейчас БВМ всё также стабильно отлетает, а вот А7/А6 (с какого то перепугу) - нет. Особенно забавляет рикошет от влд в пушку с исчезновением снаряда или промах на пиксель в сторону (от левой стороны стреляющего) и урон проходит только по движку.
Я играл и на А7 и на БВМ. На А7 набил кд 4 вообще без проблем (возможно сейчас чуть меньше, не смотрел).
Как я уже писал раньше, меня полностью устроит вариант ваншотов по мне, если противник правильно стрельнул, но с учетом, что и враги будут ваншотиться если правильно стрельнул я

9 лайков

Стена текста от игрока, который считает, что в игре только 3 нации

То что всякие Абрамсы, Леклерки и прочие занерфлены - это не моя проблема.
Пускай апают, я не против.
Ты отвечал на сообщение с леопардами и приплёл советов, я тебе про них и ответил

2 лайка

Вот блин, тут же все про леопарды только и написано, вот это просчет

Но именно тут пишут, что советы хуже конкурентов, т.к хуже 2а7. Я написал, что в игре не только 3 нации. Так понятней?

Не только 3.
Но встречаются, преимущественно именно эти 3 + Шведы (немцы под стероидами) и Китайцы (советы без некоторых за*бов).

Остальных, дай боже пара штук в бою наскребётся.

2 лайка

Вот кстати тут виден и кожух со сложной геометрией и сама установка с орудием о которой я ранее упоминал.

На топтире я чаще вижу всетаки Немцев и Шведов, если играю за советов. В то же время могу с уверенностью сказать что если команда Советы+ко попадает против немцешведов - это игра в одни ворота, так как ТТХ у последних существенно лучше. Если есть аргументы против - весь внимание. Но разве я не прав что у советов ТТХ хуже по всем позициям? Или что у них только 2 танка 11.7?

1 лайк

Увы и ах, я немецкую технику тоже качаю. Потому не получится уж никак меня “советоводом” назвать. Я все-таки больше про баланс говорил, нежели ныл на то какие имбовые немцы или шведы. В ряде случаев все решалось бы подкруткой характеристик, как это например сделали сперва с амерами а потом с французами, но с советской техникой такого никогда не делали, и что важно, не собираются делать. А время идет и сейчас советская нация имеет худший винрейт среди топтира после американского, а также самое малое количество обт с бр 11.7.

Игра в одни ворота

“Классное” доказательство. Ну я сам не раз встречал тиму где половина в один респ отъезжала. Ты же понимаешь что на данную картинку тебе могут скинуть сотню которая тебе обратное покажет?

2 лайка

Каждый бой в подобном составе проигрышный. Советы состоящие из БВМ разносят А5 и А6.

Мой винрейт на HC и хасле не даст мне соврать

Тут важно от какой это техники

Не, нуачо?

В совсем уж лохматой древности, предводители меж собой, в суровых, мужЫцких гачи-поединках определяли, кому земля/люди/ресы нужнее.

Потом, начали вместо себя выставлять чемпионов.

Теперь, пусть их командующие хоть в стратегиях отношения выясняют (пока выяснение ещё ±культурное).

Ну, или на крайняк, можно было бы устраивать схватки отобранных бойцов в полной снаряге, условные 5х5, или 10х10, на выделенной территории. Типа замесов в программе “Сильнейший воин”, где древние воины 1 на 1 сражались, а вот бойцы эпохи огнестрела - уже 5 на 5.

Чьи бойцы к концу замеса в живых остались - тот и прав.

На шанс детонации это никак не повлияет.

А пожары бака у нас и так имеются.

Баки отмечены на взрыво-пожарозащищенные. Конструкция такая же, что и у Т-90М

1 лайк

Не вижу на схеме какого либо пламя поглощающего наполнителя.

Продувка выхлопными газами?
Потому что для взрыва (или даже возгорания) нужен воздух.

При пробитии бака, воздух конечно попадёт (когда достаточно топляка вытечет (зависит от того, где пробили)), но тогда уже зажигательного элемента не будет. Просто утечка.

Там не продувка, а нагнетание давления в целом.

Но вроде это тоже не панацея.