Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Почему? 4 секунды у лорки и АМХ50 еще какие преимущества. А 6сек у сюрбайсе просто на колени ставят все тяжи 7.7.

Можно крит ?

1 лайк

А мне напомнить что сейчас онлайн в игре рекордный не смотря на то что когда-то кому-то было не привычно без маркеров?)
Со временем все привыкают, то что консервативные по натуре люди не могут сразу приучится играть по новому это обычное дело

А мне напомнить что сейчас онлайн в игре рекордный не смотря на то что когда-то кому-то было не привычно без маркеров?)

Потому что пришли новые люди) А теперь отбери у них привычный гемплей из-за ноющих советов на топах, и этот онлайн отвалится)

Со временем все привыкают, то что консервативные по натуре люди не могут сразу приучится играть по новому это обычное дело

А с чего они должны привыкать к этому? Из-за ноющих советов? Не многого ли хотите?)

Я же говорю они не имеют всех преимуществ которые дает их конструкция, быстрое КД это только одно из, по хорошему танки с качающейся башней например еще должны быть единственными кто не должен выставлять пушку на угол заряжания тоже неплохое такое преимущество которого у них сейчас нет

Да вот ваншот

Единственный танк с подбоем, которумы вы стреляете почти в край башни. Тут и с ДМ АЗ вряд ли будет крит, те два осколка, что попали в казну, попали бы в него.

2 лайка

Ну вот давайте предложение сделайте. Посмотрим на итоги)

А эти новые люди или хотябы часть из них конечно же не играют ни на советах, ни на китайцах, ни на французах или японцах и они конечно же будут против ил все таки нет)

А почему все остальные должны и дальше терпеть имбовых Леопардов? Статус-кво вам выгодно, хотите имбовать вечно? Не много ли хотите?

4 лайка

А зачем это мне? Чтобы посмотреть сколько набежит тех кто купил Мохнатый лео и не хочет перемен? Я и так знаю что их много и то что большинство игроков пассивны и не захотят разбираться в плюсах и минусах предложения я тоже прекрасно понимаю)

1 лайк

А эти новые люди или хотябы часть из них конечно же не играют ни на советах, ни на китайцах, ни на французах или японцах и они конечно же будут против ил все таки нет)

А ты думаешь, что они чисто ради топов одних конкретных наций будут ломать себе комфорт игры на остальных нациях и БРах?) Наивно)

А почему все остальные должны и дальше терпеть имбовых Леопардов? Статус-кво вам выгодно, хотите имбовать вечно? Не много ли хотите?

Ммм, только сейчас я качаю японцев, а не играю на немцах 11.7… Меня не устраивает то, что комфорт игры, к которому я привык будут ломать из-за ноющих советов на топах.

Хочу на стрв103 унижать Т54 и Т55.

Чтобы ты их не унижал есть БР) Но да свою фишку с 1 танкистом S-танк тоже по идее должен получить

Ладно бы советы катались как амеры с 30%. Но у них сейчас винрейт не то что падает, а вообще растет. Гляди к концу патча вообще до 60% дойдет на тс. Какой вообще смысл им стрелять себе в висок этим спорным изменением игры? Просто взять и рискнуть кучей бабок ради чего?

1 лайк

А накой мне играть на кастрюле против ломов пришивающих ее на сквозь?

Он и так ее имеет в игре и может управляться одним членом экипажа

Какой-нибудь HSTVL будет рад такому урону в целом.

Вопрос не только и не столько в советах сколько в нечестных преимуществах которые дают некоторые условности в игре и дают их сильно не равномерно, я считаю это не справедливым, и тут не важно какой сейчас винрейт (тем более истинный винрейт мы не знаем, Тандерскилл вещь не точная, на нем можно смотреть тенденции но не точные цифры)

Чтобы посмотреть сколько набежит тех кто купил Мохнатый лео и не хочет перемен?

А ты думаешь, что туда придут голосовать против только немцы?)

Я и так знаю что их много и то что большинство игроков пассивны и не захотят разбираться в плюсах и минусах предложения я тоже прекрасно понимаю)

Не, они просто понимают, что тут выгода идёт только мелкой части машин и наций)

Это преимущество не полное, если остальные имеют возможности которые в отличии от S-танка не обусловлены их конструкцией, ручное заряжание и одновременное наведение 1 танкистом это как раз оно и есть

Ага. А потом начнется с другой стороны:

• А у нас СУО лучше. Почему это не отображено в игре?
  • А почему вихри работают в обоих режимах? Нечестно.
  • Почему экипажи в идеальных условиях стояния на месте не кидают снаряды за 4с? Несправедливость.
  • И так до бесконечности

Не, спасибо. Я не хочу открытия этой коробки пандоры. Они ведет в никуда и не имеет конца. Справедливости тут быть априори не может. А вот баланс вполне. Шведов бы лишь удалить, конечно. Чисто Диме оставить их на локальном серваке.

5 лайков