Только если нижняя часть НЛД
вот как раз их не введут, ибо события. и не остается ничего кроме арматы по итогу.
один мехвод это сильно конечно, но его и обпсом можно убить так то)
если звезды сойдутся
у нее обязаны быть аналогичные минусы? а как тебе минус - ваншот в борт? 3 человека в ряд. у лео такого нет, а подбой может законтрить даже один минус в борт при неудачном выстреле.
можно посчитать через калькулятор на тандер вики, какие там хар-ки у него?
никто на вой этот не отреагировал, да и он будет только если армату умудрятся сделать хуже чем 2а7. а она по совокупности ттх такая же
Через калькулятор на Вики ты насчитаешь ерунду полную, а по формуле Л-О выходит почти 400мм под 60°. Т.е. порядка 680мм в нормаль. Почти как лом у 292.
Поэтому Грипену дали лтх от НЛО, чтобы он имбовал?
Вопрос не ко мне) я на нем или против него не играл)
Для спокойствия нервов я уже второй патч на играю на топах)
Имхо - британской и шведской авиации можно, сколько лет они страдали от самолётов СССР и США?
Подобное есть у шаедов на бмп, «Баракуда» называется, и то, уступает накидке в маскировке тепла, ну и вроде все, у немцев и тем более амеров, нет серийных камуфляжей подобного типа, так что им реализовывать? Или опять, что б натобойчики не обижались, выдумать им очередной прототип?
Только советоводы могут обосрать новейший танк РФ, сравнив его с модификацией танка 80х годов)
Накидки есть у США и Германии. То что они не используются на всех машинах, думаю потому что США и Германии не состоит сейчас в активном вооруженном конфликте, где бы была нужна в этом?
Понимаю Ансель, сложно докумекать.
Бараккуда есть и у амеров и у немцев. Кстати, источники того, что накидка лучше бараккуды будут?
Сейчас будет заливать про секретные документы и то, что не хочет подставлять хороших людей.
Хорошего шведа нашел, слил доки на Барракуду.
Чисто технически никого и искать не надо. Но это тема не для этого форума.
Ну так где пруфы, что на абрамс или лео есть сей камуфляж? Хотя бы фото то можно? Хотя, как я и сказал, если у советов есть что то массовое, а у нато этого нет, то натовцам дают эксперементальные аналоги, но тем же советам, не могут дать «биатлонную» трансмисмию доя топов, ибо не исторично!
В итоге мы получаем чуть более лучше бронированный Т-80, при этом остаются отвратительная скорость наводки (он не новый танк, так что скорее всего будет на уровне Т-80У), теплак 1 поколения и отсутствие заднего хода
Абрамс. Леопарды сам найдешь, не очень сложно.
Уже скидывали на этот форум.
В единичных экземплярах + посмотри на толщины материалов и площадь перекрытия, и сравни с толщинами накидки на Тешках, разницу увидишь
первыми я качал амеров, затем немцев, потом французов и уже затем советов. я советовод? кстати только на советах у меня появилась мысль на форуме зарегаться, интересно почему…
я про игру говорю в которой куча допущений и условностей, гений. например тот же взрыв баков у Тшек.
Как я и говорил, если у советов есть что то серийное, а у нато нет, то нато вводят в игру прототип, если у нато что то есть серийное, а у советов нет, то советы не получают прототип, все верно, все в рамках баланса